![]() |
![]() |
#1 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Телевизоры Philips
Телевизоры PHILIPS
В данной теме обсуждаем все по телевизорам фирмы Philips. Выкладываем собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Советы и рекомендации кураторов по телевизорам Филипс: maks75 - Важные ссылки для будущего FAQ manner - Полезные ссылки, видео Советы и рекомендации по выбору ТВ. Krest33 - Полезные ссылки по выбору ТВ, Рекомендации по выбору и покупке ТВ Отзывы пользователей на ТВ Филипс: Lesorub - 40PFL9705 vrai-lxi - Обзоры 46PFL9706T12 Важные ссылки для будущего FAQ от maks75:
Последний раз редактировалось maks75, 26.07.2013 в 15:48. |
|||||
![]() |
![]() |
#736 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Krest33,
По поводу поста 1096:
Вы не поняли - по кабелю ничего освобождать не нужно до 2015 года. Все будет ретранслироваться как и прежде. Останется даже аналог для советских ТВ бабулек, т.к. это самая активная часть населения на выборах ![]() Все это критично для тех у кого нет кабеля (сельская местность) и балующихся ДМВ-антенной. Кроме того, нашу неоднократно утрамбованную цифру вы на слепых тестах не отличите от аналога. Первый канал - я отличить 100% не могу, даже с учетом стерео звука в цифре. shakhtyor-84, Скоро будут в продаже большие диагонали, тогда и увидим, кто в 2D лучше. Кстати именно у вас на Украине, возможно, получиться поставить рядом 9705 и 9706 на один источник, покрутить и сравнить. В России 9706 появиться к НГ, когда 9705 уже не будет, в сетевых магазинах Москвы их уже почти нет. З.Ы. XGI Technology (Тайвань, 2003) - в свое время проигравший AMD (ATI) и nVidea рынок видео карт для компов. Была поглощена в 2003 году монстром Trident Microsystems (которая тоже облажалась в этом сегменте), став дочерней компанией, больших успехов не добилась. Производит бюджетные чипы, которые ставятся в основном в дешевые модели бытовой техники, ТВ и плеера. Например, в ТВ Samsung 5хх(х) и ниже (попадались и в C630).
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 20.09.2011 в 12:31. |
|||
![]() |
![]() |
#737 | ||||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 03.11.2011 в 17:33. |
||||
![]() |
![]() |
#738 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Lesorub,
Я остаюсь во мнении, что у 9706: 1) Будет 3-х цветовая матрица с активным 3D с боковой LED подсветкой от Sharp как в 8505 (матовая с антибликом) + локальное затемнение прошивкой (сомнительно) => цветопередача хуже чем у 9705, на уровне 8хх5. 2) Преимущества в 3D сомнительны - производитель бюджетного аппаратного чипа 3D (Trident) и уровень программистов Philips не обнадеживают. Думаю, данный чип Trident делал в первую очередь для новых железных плееров. Собственно по этому, если отбросить спец процессор Philips для HDNM (Pixel Plus, единственная собственная наработка в ТВ), то у Samsung на собственной платформе Валенсия в старших сериях в остальном шасси лучше, чем у топов Philips. Это же мнение высказывал ранее в основной ветке и Krest33. 3) В динамике одинаковы. 4) Но стартует 9706 по цене на 30% выше. З.Ы. Уже сейчас Гнусы D6ххх выигрывают по цене (т.к. появились в начале весны) и дизайну (в М.В..о еще и подарок на 12 т.р. дают) у 7хх6, что для неподготовленного покупателя является основными критериями ![]() ![]()
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 20.09.2011 в 12:50. |
|||
![]() |
![]() |
#739 | ||||
|
Цитата:
ЗЫ: а вообще-то ситуация очень напоминает конец 90-х/начало 2000-х годов, когда (не помню какая) азиатская контора перекупила бренд мобильных телефонов Сименс и успешно "убила" эти очень хорошие изделия. |
||||
![]() |
![]() |
#740 | ||
![]() Старожил
|
Цитата:
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось UFL, 20.09.2011 в 13:28. |
||
![]() |
![]() |
#741 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Я бы не сказал, что лучше, но точно не хуже. С точки зрения железа у Самсов вообще очень шустрые шасси, но подхрамывает ПО, за счет чего Фил нагоняет и в некоторых моментах перегоняет Самс в частности по динамике, что бывает заметно на бюджетных сериях. В топах, например 8ка Самсунга на валенсиях щелкает видеоряд только в путь. Кстати D8000 очень хороший телек и не зря во многих зарубежных тестах лидирует. В купе (по всем условиям, характеристикам и юзабилити) я бы даже отдал предпочтение 8ке Самсунга, чем топам Фила 10го года, но мне просто ближе цветовая естественнось Фила и мягкая картинка, только поэтому лично мое предпочтение Филу и вовсе не потому, что он яко бы лучший. Просто лично мне больше подходит. Если же говорить о Филах 11 года и откинуть личную предвзятость, мне покабольше всего понравился cороковка 46PFL9706 - действительно отличный по картинке телек и на тестах нас удивил. Это первый телек из Филов, где мне больше понравилсь именно Шарпеевская, а не Лыжная матрица. Замечу, понравился и поразил только по картинке (в частности в 3D). По юзабилити как он был Фил, так и остался со всеми Филовскими "фишками" Последний раз редактировалось Krest33, 20.09.2011 в 13:39. |
||||
![]() |
![]() |
#742 | |||
![]() VIP-пользователь
|
UFL,
А где на оф. сайте про прямую LED подсветку? Вижу только рекламную ерунду из красивых названий про сегментирование, бабочку и т.д. ![]() Krest33, Может напишите более подробно по 46PFL9706, всем будет интересно, т.е. 9705 vs 9706 (что реально нового и интересного)? У вас, насколько понимаю, есть возможность поставить их рядом в одинаковых условиях. А то мои посты только на основе доступных фактов и их анализа, в живую пока не видел. Остальные участники тоже.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 20.09.2011 в 14:16. |
|||
![]() |
![]() |
#743 | |||
![]() Старожил
|
Lesorub
"Не располагаете ли Вы совсем свежей информацией по вопросу: решил ли Филипс свои проблемы с поставкой матриц для от ЛЖ\Шарп для новых 40...9606?" Да с чего Вы взяли, что у них проблемы с поставками. Никто этого не знает, только Макс предполагает так, это его мнение. Наоборот сейчас ЛЖ, САМСУНГ и ШАРП имеют трудности из-за маленького спроса на телевизоры, а это ихние деньги, бизнес... |
|||
![]() |
![]() |
#744 | ||||
|
Цитата:
Судя из Вашего мнения, всему этому комбайну критериев соответвует пока не существующий 46...9706. Но это не моя диагональ, мне нужно именно 40 дюймов - просмотр ТВ будет с 2.5м. Поэтому и выбирать-то не из нечего - остается только 40...9705. |
||||
![]() |
![]() |
#745 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Цитата:
![]() Пока ничего конкретного озвучивать не буду. С Филом странные вещи происходят. Намедни разговаривал с ТП из техсервиса Фила, странную инфу выдают, что яко бы 97 в 40 диагонали вообще не будет выпускаться, сляпали лишь торгово-промышленную партию. Так же идет какая то катовасия с чипами, на 97 и 96 чипы пошли с разной частотой 46*9706 тысячник а 46**9606 800 герцовик при этом чем меньше диагональ, тем меньше частота чипа и подозреваю, что с этой разночиповкой по моделям получится такой сыр-бор, что не ясно будет в какой аппарат, что воткнут если не дай Бог возникнет дефицит или перебой с поставками чипов. В общем инфа абсолютно сырая и пока никак не может быть убедительной и доказательной. manner, UFL, maks75, Посмотрел на ваш трехдневный спор по реализации подсвета. Все ждал и думал когда же истину откроете, уж извините, что не вмешался сразу и не разрешил ваш спор. Просто хотелось понаблюдать, простите великодушно. Говорю как есть, а там уж сами решите кто оказался правее ))) На 9**6 сери фила локалный сегментированный ковровый задний подсвет, но на белых диодах а не на RGB. |
|||||
![]() |
![]() |
#746 | |||
![]() Старожил
|
ЖК Телевизор Philips Econova 42PFL6805H 42 дюйма
телевизор очень понравился!!!!!но есть вопрос-почему не проигрывает видео с фотоаппарата в формате AVI? хотя фильмы в том же формате показывает. что моржно сделать? и решит ли эту проблему смена прошивки? |
|||
![]() |
![]() |
#747 | |||
![]() Старожил
|
Добрый день.Подскажите пожалуйста какой телевизор купить ,бюджет 20 тыс.,в основном для просмотра кабельного телевидения ,ну и с компьютера кино.http://novokuznetsk.dns-shop.ru/catalog/173/продавцы советуют Philips 42PFL3605 или Philips 32PFL5405H
|
|||
![]() |
![]() |
#748 | |||
![]() Старожил
|
maks75
Читаю я Вас и удивляюсь... Вы с таким упорством, извините меня, "хаите" новые модели Филипсов, хоть их и не видели... Особенно Вы так говорите про 9706, как будто призываете его не покупать, что он хуже чем 9705, что там китайский процессор и так далее... Непонятно... Но давайте по порядку: 1. TRIDENT - американская компания, делает вместе с Филипсовским NXP электронику уже много лет. В 2009 году они объединились. 2. Электроника ТРИДЕНТ ставится не в гав.. всякое, а в топовою и средне-бюджетную аппаратуру. МЕДИАПЛЕЕРЫ не используют ТРИДЕНТ, а пасутся на РЕАЛТЕКАХ ИЛИ СИГМАХ 3. 7606 в МОСКВЕ не трудно найти, так как ВАШИ соотечественники уже их давно покупают. Зайдите на хобот!!!!!! 4. PHILIPS 46 9706 не только стал лучшим 3Д на ЭЙСА 2011, а и попал в ТОП-10 лучших товаров на выставке IFA 2011. Люди с выставки пишут, что кто видел его там, признают его лучшим телевизором Просто не могу Вас понять, у ВАС 2 штуки 6805, на процессорах ТРИДЕНТ, как Вы говорите "КИТАЙСКИХ" и пишите, что новые Филы 2011 года фуфло... хотя даже не видели их. Может Вы хотите, чтоб просто прошлогодние распродались ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#749 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Krest33, 20.09.2011 в 14:34. |
|||||
![]() |
![]() |