![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
![]() Супер-модератор
|
10 лучших игр-ужастиков для ПК и приставок
Игры-ужастики — один из самых популярных жанров компьютерных игр, которые объединяют нашу жажду к активным действиям с инстинктами страха и самовыживания, заставляя вас чувствовать одновременно и сильным, и уязвимым — почти как в жизни, но и совсем не так, как в реальном мире. Любители адреналина в нашей редакции рекомендуют вам лучшие 10 игр-ужастиков всех времён и народов.
![]() Читать статью: 10 лучших игр-ужастиков для ПК и приставок |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Любитель плотно флудить
|
Я бы добавил Fahrengeit,реально клёвая страшилка
![]() ![]() ![]()
![]() |
#3 |
![]() Ветеран клуба THG
THG Russia Forum Team |
Вкусовщина конечно. Отсутствует Silent Hill, зато присутствует Doom 3 и нудятина с чужими (бегать или красться по одинаковым коридорам спустя пару часов реально было нудно, а не страшно).
![]() |
#4 |
![]() Старожил
|
![]() Silent Hill 1-3, других нет!
![]() |
#5 |
![]() Старожил
|
Denis46
Да вот я не уверен. Сам ужастики играл в том числе и СайленХил. Сам ужасы люблю. Так пускай наши Геймеры поведуют какой самый уууужас Gamers. ![]() Добавлено через 30 минут Fahrengeit - это не ужастик, а детская сказка. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |