|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
| Устройства ввода Обсуждение любых устройств ввода (клавиатур, мышей, джойстиков, рулей, геймпадов, графических планшетов и пр.) |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
Ветеран клуба THG
|
Почему механические клавиатуры становятся популярными?
Заметил что в последнее время особую популярность получают механические клавиатуры. С чем это связано? Чем плохи обычные клавиатуры?
|
|
|
|
|
|
#2 | |||
Старожил
|
Staind, Выносливость . Работают много лет . Моей уже лет 5 как , разницы от новой и сейчас вообще нет .
|
|
|||
|
|
#3 |
Старожил
|
Маркетинг, ну там типа надёжность повыше, отклик побыстрее и почётче.
|
|
|
#4 |
Ведущий эксперт: моддинг
|
Staind, https://market.yandex.ru/product--kl...track=fr_rmmbr - самое лучшее, что человечество смогло изобрести.
|
|
|
|
|
|
#5 | |||
Старожил
|
Приписывай имхо своё , так как ты не последняя инстанция которая это решает .
|
|
|||
|
|
#6 |
|
dark-forse, Ты бы пощупал эту красотку. Просто великолепное и качественно исполнение. Мягкого хода волшебные клавиши, соприкосновение с которыми уносит просто в полет еле слышимых упругих прогибов хода клавиш, тонкой и деликатно подобранные цвета, материал корпуса - это что-то, да ее просто нужно повесить на стенку и молиться, но она выше этого, она предназначена для всего. Поверь мако клавы просто огонь. Я скромно скрою какой дикий восторг он вызывает в процессе использования.
Как ни крути, но Яблоки умеют делать простые вроде вещи, западающими до головокружения. |
|
|
|
|
|
#7 | |||
Старожил
|
Yolenzo, Красота - возможно . Но цели использования разные . Используй эпловскую клаву для игр - геймер - подохла бы она .
Увы красота и только .
|
|
|||
|
|
#8 |
|
dark-forse, Ну долбить по клавишам не мое — это верно подмечено. Я помню диабло 3 вообще проходил без мышки, играл графическим планшетом своим.
Из игровых мне только вот это понравилась - https://www.dell.com/en-us/shop/alie...80-agjp/gaming брал под сборку. Очень приятная, взял бы если она не была такого размера, словно тебе на стол порося с целым осетром поставили. |
|
|
|
|
|
#9 |
Любитель плотно флудить
|
Yolenzo,а мне родная клава нравится,что с маком шла,маленькая и удобная
![]()
|
|
|
#10 |
|
Multimedia, Их клавы в наборе тоже очень хорошие, прям ми-ми-ми ванильные. У меня полноразмерная, только с латинскими буквами, не могу до сих пор принять кириллицу клаву, специально из США заказывал.
|
|
|
|
|
|
#11 |
Любитель плотно флудить
|
Yolenzo,трэкпад у них клёвый говорят
,думаю может взять а?
|
|
|
#12 |
|
Multimedia, удобный. Бери. Особенно нсли туннельный синдром у тебя.
|
|
|
|
|
|
#15 |
Любитель плотно флудить
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|