![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
![]() Супер-модератор
|
ViewSonic VX3211-mh – обзор и тест бюджетного монитора большой диагонали
Это один из самых доступных 32-дюймовых IPS-мониторов, тем не менее он отнюдь не провалился в тестах, а показал себя с хорошей стороны. Он сослужит хорошую службу в доме и офисе, особенно если вы не особеннно требовательный геймер и не графический дизайнер. Среди его плюсов добротный экран с хорошей яркостью и цветопередачей, широкими углами обзора, встроенные колонки и даже такая полезная мелочь, как держатель для наушников.
![]() Читать обзор: ViewSonic VX3211-mh – обзор и тест бюджетного монитора большой диагонали |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
![]() Нарушил правила
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
![]() Забанен
|
Нормальный обзорчик, коротко и ясно. Что касается про колонки и держателя для наушников, кому как. Колонки да для меня в мониторах не нужны, ну а держатель для наушников пригодится. Но это всё мелочи, главное его цена за такую картинку, это уже заинтересует многих.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Модератор
Эксперт клуба THG | видеокарты |
Почему нет , у меня к монику сонька подключена , для игр встроенных более чем .
![]() |
#6 | |||
![]() Старожил
|
Не вполне понятно кому нужно фуллхд на 32", это 0.369 точка. Пиксельарт такими рисовать только.
А ведь даже классика - фуллхд на 21" дает 0.24 точку. Для 32" 2560х1440 самый минимум то что бы 1 к 1 масштаб иметь, точка 0.2767 получается, при рекомендуемом стандарте от 0.21 до 0.28. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Эксперт
клуба THG | Железо |
Это не классика, а пыточная машина для выжигания глаз.
![]() |
#8 | |
![]() Нарушил правила
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
![]() Забанен
|
я бы такой монитор пол плойку брал, все равно больше фулки даже прошка не тянет, и кстати изначально начинался обзор того что для нетребовательных геймеров игрушка, потому уткнувшись в нее носом сидеть не кто не будет, а поиграть с 1,5 метров даже на декстопе, такой плотности вполне хватает, и не надо ничего придумыва про выжигание глаз, сам на ящике играл и нормально все было.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Эксперт
клуба THG | Железо |
Jorgaz, ящик FullHD с диагональю 21"? Придумывать действительно ничего не нужно, если читать посты внимательно.
![]() |
#11 | |
![]() Старожил
|
Цитата:
Я себе сам такие фишки на мон приклеиваю. Фотка по качеству УГ, сорри. Жаль многие мониторы просто перекашивает от этого.
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Старожил
|
Фигня это всё, для 32 дюймов только 4К.
![]() |
#13 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
![]() Эксперт
клуба THG | Железо |
Цитата:
Оптимально, на мой взгляд, 0,27 мм, что соответствует FullHD 24". размер точки зависит от диагонали и разрешения. Большинство производителей выпускает линейки с разными диагоналями и разрешениями.
В действительности все не так, как на самом деле Intel TIM: свойства и требования |Technical Resources: Intel® Core™ Processors Последний раз редактировалось prudovik, 13.12.2018 в 10:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() THG Russia Forum Team
Ведущий эксперт: HDD/SSD |
prudovik,
мне нравится 0,2745
Всему свое время и каждому свой час! Хочешь жить - умей вертеться! Методика тестирования носителей информации. Новый раздел на форуме - Обустройство дома, ремонт и строительство. В ЛС помощь не оказываю, для этого есть форум! |
![]() |
![]() |
![]() |