![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
![]() Супер-модератор
|
Обзор смартфона Vsmart Live: 48 мегапикселей из Вьетнама
Vsmart Live - премиальный 6,2-дюймовый смартфон из Вьетнама, который только недавно официально приехал в Россию. Давайте посмотрим, на Vsmart Live в деле и узнаем так ли он хорош в реальной жизни, как и на бумаге.
![]() Читать обзор: Обзор смартфона Vsmart Live: 48 мегапикселей из Вьетнама |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Эксперт клуба THG | Железо
Модератор |
Вот вообще ну никак не вяжется премиальность с ттх этого вьетнамца:
Экран - Asahi Glass (царапается на раз, устанавливается на очень бюджетные телефоны типа Highscreen и иже с ним) Операционная система - Android 9 Pie (смарты уже с 10 Android-ом выходят) Процессор - Qualcomm Snapdragon 675 (675? для прем телефона? серьёзно?) Оперативная память - 4/6 Гбайт Накопитель - 64 Гбайт (4/64 - года 2-3 назад может быть и нормально было, но не сейчас) NFC - Нет (Это прикол такой в топовом смартфоне?) И самое главное - 15 к за это премиальное овно... Да уж. Я уже давно не спрашиваю: куда катится этот мир? Я просто задаюсь немым вопросом: господа, кто писал эту статью, что с Вами случилось?
![]() |
#3 |
![]() Старожил
|
Не согласен только с одним тезисом 4/64 сейчас не достаточно, может разве что для айфона 64 ГБ встроенки не о чём.
Добавлено через 1 минуту И цена в 15 тысяч, просто конская, когда есть Samsung A30S.
![]() |