THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Горячие и актуальные темы и другие activity. > Новости > Софт (новости)

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Софт (новости) Новости о компьютерном софте и не только

Результаты опроса: А ты, перешел на Windows Vista!
Да. 14 51.85%
Нет, но исходя из общей ситуации, к зиме думаю поставлю. 2 7.41%
Нет и не собираюсь, ммм годик, другой... 7 25.93%
А какая ситуация? 0 0%
Нет и не собираюсь, останусь на XP 1 3.70%
Нет и не собираюсь, перейду на альтернативные ОС 3 11.11%
Голосовавшие: 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2007, 15:31   #1
Меню пользователя M1khail
В каждой бочке затычка.

Windows Vista

THG, что-то вы заглохли с новой виндой, описание дали, хорошее, все примерно рассказали, что и как, и что? Продолжайте, время то идет, обновления там на нее, ммм её(желательно home basic и ultimate) поведение на разных системах (производительность), а то ветку новую на сайте создали и успокоились!

Да и вообще, давайте кто уже познакомился, выкладывайте свои, реальные впечатления. Я вот пока не планирую, но если Бил такая сволочь и на хр в новые игрушки теперь не поиграться, думаю к зиме и перелезу...(последние предложение хоть и не впечатление, но думаю за мнение по этому вопросу пойдет)
C2D E8600, P5B Deluxe, OCZ SOE 667(4-4-4-12-2) 1024x2, Seagate 320gb 16mb sata300x2(Raid-0), WD Caviar Blue 2tb, DVD+-RW 212D(sata), Radeon 6950@70(по средствам прошивки биос-а) 2048mb, Smilodon(RaidMAX), Gigabyte Odin Plus 580W, X-Fi XtremeGamer, sven royal 2

Последний раз редактировалось M1khail, 15.06.2007 в 15:37.
M1khail вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2007, 16:25   #2
Меню пользователя Doctor
THG Russia Forum Team

Для моих нужд лучшая на сегодня операционная система от мелкомягких - Windows 2000 Professional SP4 Rollup1

на ней всё работает, очень быстро и безглючно!
Doctor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2007, 13:13   #3
В каждой бочке затычка.

Ктонить Basic ставил? вот так и придется наверно самому поставить, а то вышел продук и ни чего кроме общих слов и основных достоинств сказать не могу, блин хоть игрушку какуюнить под ней протестили что ли...
C2D E8600, P5B Deluxe, OCZ SOE 667(4-4-4-12-2) 1024x2, Seagate 320gb 16mb sata300x2(Raid-0), WD Caviar Blue 2tb, DVD+-RW 212D(sata), Radeon 6950@70(по средствам прошивки биос-а) 2048mb, Smilodon(RaidMAX), Gigabyte Odin Plus 580W, X-Fi XtremeGamer, sven royal 2
Старый 05.09.2007, 18:48   #4
Меню пользователя nVIDIAxT
В процессе регистрации по e-mail

у меня дома комплект ДВД со всеми версиями Basic ставил не очень понравилась отли4ается от ультимейте тем что меньше компонетов а недостатки такие же

и та же самая проблема не поддерживает мой принтер и блюту3

Для редактирования используйте кнопку "Правка" в правом нижнем углу сообщения! С уважением, Stiven!
nVIDIAxT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2007, 12:06   #5
В каждой бочке затычка.

Да это понятно, комплект драйверов не может быть разным, да и принтер и блютуз весьма специфичные продукты, да и дрова должны быть в комплекте...

Basic для меня пока самый предпочтительный продукт, так-как лишён не нужных(хоть иногда и приятных) наворотов, в теории работать должен быстрее ультимы процентов на 30%, вот только купить пока денег жалко а пиратка может вызвать проблемы которых нет в оригинале, вот отсюда и протестить не могу.
Старый 06.09.2007, 12:19   #6
В каждой бочке затычка.

Re: Windows Vista

Цитата:
Первоначальное сообщение от M1khail
THG, что-то вы заглохли с новой виндой, описание дали, хорошее, все примерно рассказали, что и как, и что? Продолжайте, время то идет, обновления там на нее, ммм её(желательно home basic и ultimate) поведение на разных системах (производительность), а то ветку новую на сайте создали и успокоились!

Да и вообще, давайте кто уже познакомился, выкладывайте свои, реальные впечатления. Я вот пока не планирую, но если Бил такая сволочь и на хр в новые игрушки теперь не поиграться, думаю к зиме и перелезу...(последние предложение хоть и не впечатление, но думаю за мнение по этому вопросу пойдет)

Время идёт, с появлением новой информации, меняются и взгляды. Думаю наиболее внимательные и следящие за развитием событий люди меня поддержат, Vista действительно оказалась не плохим продуктом, однако её основной PR как единственной ОС раб на dx10 оказалсь мало значительным(по крайней мере пока) и дорогим глянцем.

Для простых юзеров и новичков эта система окажется другом и помощником, превнося комфорт и стабильность(последние пока сомнительно но вполне реально, благо патчить её естественно будут).

Я все же пересяду на Basic в конце осени, при условии, что смогу поставить на него DX9.0c...
Старый 06.09.2007, 22:38   #7
Меню пользователя Obscured
Старожил

Есть большая задумка подружить на своём десктопе Windows и Linux. Уже пытался только что подружить XP и Ubuntu, да не вышло. (загрузчик Ubuntu затёр загрузчика XP, а попытка восстановить загрузчик XP привела к неработоспособности обоих загрузчиков.. наверно, я перемудрил с логическими разделами.) Завтра попытаюсь сделать это снова... только теперь вместо XP будет Vista (слышал, что Vista записывает загрузчика в неразмеченную область жёсткого диска).
Старый 07.09.2007, 11:09   #8
В каждой бочке затычка.

и не сказал бы я что это хорошо
Ответ