|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Видеокарты Проблемы, драйверы, обмен опытом. Всё о видеокартах и 3D акселераторах. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | |||
Супер-модератор
|
nVidia GeForce 9800 GX2: новый лидер по производительности
Не так давно AMD представила видеокарту Radeon 3870 X2, которая использует два GPU, что позволило занять ей трон лидера графической производительности в 3D-играх. Конечно, nVidia не могла долго это терпеть, и недавно компания выпустила новую модель nVidia GeForce 9800 GX2, которая смогла отобрать звание лидера у AMD. К сожалению, ограниченный объём памяти 512 Мбайт даёт о себе знать в самых высоких разрешениях с активными анизотропной фильтрацией и сглаживанием.
nVidia GeForce 9800 GX2 | Тест |
|||
|
|
|
|||
|
|
#2 | |||
Старожил
|
Не впечатлило, думаю 8800 Ultra в SLI ее сделают на раз
Не стоит она тех денег что за нее просят имхо |
|||
|
|
|
|||
|
|
#3 | |
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 | ||||
THG Russia Forum Team
|
Прежде чем ставить "+" не плохо бы подумать
Цитата:
Когда CPU "уходит" на второй план, получаете то, что получаете ![]() |
||||
|
|
|
||||
|
|
#5 | |||
Ветеран клуба THG
|
По поводу БП фигею...''450 ватт вполне достаточно.''На форуме говорят одно, на сайте пишут совсем другое...
Карта-г полное. Цена ужасна.
Он, я знаю, не спит, слишком сильная боль... Последний раз редактировалось L@Ve, 27.03.2008 в 16:49. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#6 | ||||
В процессе регистрации по e-mail
|
Цитата:
|
||||
|
|
|
||||
|
|
#9 |
пользую THG
|
http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?10/25/15
Еле еле чуть быстрее 3870х2. А стоит не в пример больше. Одним словом - видео не для экспертов TNG ![]()
|
|
|
#10 | |||||
®
|
mde...
drova pod Quad-SLI g.... vo mnogix igrax Quad SLI bql medlennee odnoi 9800GX2 ... kak mozno videt GX2 v tjaz. rezime PROIGRQVAET ODOI ULTRE... Karta javno ne udalas... Proigrqvaet SLI iz 8800 Series, da ewe i probelm ot nee dofiga... xbitlabs Цитата:
Цитата:
"Когда есть ум и толк в словах у нас, Речь хороша и без прикрас." Гёте. "Фауст" Последний раз редактировалось BLas7, 27.03.2008 в 17:11. |
|||||
|
|
|
|||||
|
|
#11 | |||
Старожил
|
а греется меньше 3870x2, шумит только также, но пошустрее будет-однозначно (эх, памяти хотя бы 768мб).... цена большая, но правильная. а чего Вы хотели?!
|
|
|||
|
|
#12 | |||
Ветеран клуба THG
|
Непонятен вывод тестеров относительно преимуществ компоновки - тепло из корпуса выводится хуже, систему охлаждение самостоятельно поменять сложновато... И вообще имхо многовато шума вокруг использования нескольких чипов - как будто это только вчера придумали и реализовали.
П.С. Большие сомнения у меня по поводу используемых разрешений - если я возьму видеокарту за 13-15к, это не значит что я буду за 30к и выше брать монитор. П.П.С. Имхо у инвидии не улучшиться соотношение цена/качество до перехода на более тонике техпроцессы - дорого им их карты обходятся.
PC: AMD 940 (4x3 GHz), GA-MA790FX-DQ6, 8GB, CSSD-V128GB2-BRKT (128GB), HD4870 1GB, Linux - Ubuntu 11.10 x64, Samsung 215WT (21") + Dell 2408WFP (24"). Notebook: Apple MacBook Air (13"/i5/4GB/128GB), Mac OS 10.7 (Lion). Server: AMD Opteron 6128 (8x2 Ghz), 32GB ECC Reg , 4x2 TB RAID5, VMWare ESX 4.1. Canon EOS 40D/50mm f 1.4 |
|||
|
|
|
|||
|
|
#13 | |||
Старожил
|
Карту выпустили для того, чтобы чисто символически обогнать АТИ. В этом все ее предназначение. С практической точки зрения ничего лучше 8800 ГТ или ГТС 512 нет.
А 8800 ГТХ вобще вне конкуренции и перспективности. Тем более, если откопать ее где-нибудь по адекватной цене. Ждем GT200 и новый Gerorce. Кстати, очень интересно, как он будет именоваться в цифрах. Ведь не 10800 ГТХ )
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|