![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Телефония, офисные АТС, IP-телефония Программы, протоколы, устройства для VoIP и пр. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Для чайников в Ip-телефонии
Есть предложение чтобы знающие люди объяснили тем кто никогда не пользовался IP-телефонией (например, мне
![]() Итак, дано: комп подключенный к Инету и гарнитура (наушники+ микрофон). А дальше что? Какие проги? Как они работают? И самое главное: нюансы и траблы возможные... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
![]() Эксперт клуба THG | Сети, Железо
|
Последний раз редактировалось Matrox, 16.04.2008 в 21:56. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
![]() МозгоED
|
Всем привет!Я работаю в данной конторе всего полтора месяца и тут начал назревать вопрос по поводу проблем с Ip-телефонией.У нас стоит ip-атс,более подробно о ней не знаю,не разбирался.Без межгорода т.е. внутренние 3х значные номера и питерские городские 7мизначные.Телефоны стоят везде D-link DPH от 120s до 150s.С моделями 120s и 140s проблем нет,зато со 150s постоянно проблемы то со списком входящих\исходящих звонков,то с зяыком(на немецкий любит меняться) иногда через веб-интерфейс на них не зайти.Проблема в телефонах, в АТС или ещё в чем либо?Мне поставили список требований,среди них и выход на межгород и как это все сделать я себе не представляю.Кто может посоветовать литературу какую-либо для образования или посоветовать?Заранее спасибо!
![]() |
![]() |
#6 | |||
![]() Модератор
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
![]() Старожил
|
VoIP-провайдер Betamax представляет новый сервис консультаций и оплаты услуг - сайт WayPay.ru.
WayPay.ru - официальный реселлер Betamax, поэтому вы можете быть уверены в качестве предоставляемых услуг. На сайте вы найдете необходимую информацию по использованию, подключению и оплате ip-телефонии Betamax. Вкратце - с помощью Betamax и WayPay.ru вы сможете бесплатно позвонить более чем в 40 стран мира, в том числе и в Россию! Для этого необходимо зарегистрироваться в одной из программ - ActionVoip, Jumblo, Nonoh, Frecall, SmartVoip и т.д... Список программ и удобная сранительная таблица тарифов доступна по ссылкетарифы Betamax . Подключив наушники и микрофон, уже можно совершать пробные звонки на "free" направления ограниченное число минут, но пополнив баланс, можно воспользоваться прелестями VoIP-телефонии betamax полном объеме. Оплатить услуги Betamax вы можете без комисси и мгновенно оплата Betamax. Воспользуйтесь связью, доступной каждому! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
![]() Старожил
|
Спасибо за инфу
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |||
![]() Граф
|
Только со скайпа на скайп будет бесплатно
![]() |
![]() |
#13 | |||
![]() Старожил
|
Blecken, нет
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||||
![]() Пользователь
|
Цитата:
если есть вопросы практического характера (организовать внешний транк через Вашу АТС, объединение офисов и т.д.) пишите, постараемся помочь. готовы предложить умеренные цены на трафик. по поводу скайпа - это решение для частного пользования либо очень малых офисов. корпоративная телефония может намного больше скайпа. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |