|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
| Софт (новости) Новости о компьютерном софте и не только |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | |||
Старожил
|
1с покупает Буку
|
|
|||
|
|
#5 |
Супер-Модератор
Эксперт клуба THG | железо |
Пахнет это все монополией.
А для нас с вами это полная ![]()
|
|
|
#6 | ||||
Старожил
|
Норм!
У 1с всегда перевод игр был более живой ![]() Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
![]() |
||||
|
|
|
||||
|
|
#7 |
Танкист Однако_О
|
Не это совсем плохо учитывая качество услуг 1С. Лучше бы бука купила 1С.
|
|
|
#8 |
Unequalled
|
Все с 1с всегда было нормально это бука фигня у 1с есть сноуболы у них всегда крутой перевод
|
|
|
#9 |
Танкист Однако_О
|
Fiercy, Буку все помнят по легендарным Героям 3, а от 1С ничего путного не встречал, кроме "бухгалтерии"
|
|
|
#10 |
Unequalled
|
У меня диск от них есть платиновое издание) так что я и это учел 1с больше для рынка сделала чем она всеравно. Она вот цивилизацию 5 у нас издает которую оч хачу купить и цена будет норм и англ яз будет включен и что с ней не так
|
|
|
#11 |
Танкист Однако_О
|
Fiercy, Все меняется и 1С может уже не так плоха как раньше, но бука это легенда в России. БУКА одна из первых компаний появившихся в этой индустрии, да и ни одного плохого отзыва не слышал про нее.
|
|
|
#13 | |||
Старожил
|
А по мне тема пошла не в том русле.
Обсуждение приостановлено. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#15 |
Старожил
|
Я лично хотел бы что бы они объединились и занимались старыми играми))))EX Machina например.Мне игруха очень нравится, но она на 7 не идет(((
Как у 1с так и буки есть хорошие игры и качество перевода.Будем надеяться что они будут друг друга дополнять, а не наоборот. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|