![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
![]() Старожил
|
Asus G70
Чрезвычайно заинтересован сим апаратом. Полностью отдаю себе отчет в том что...дорого блин, но все же. Есть ли мнения по данной модели и конечно же хотелось что бы "клуб экспертов" поскорее протестировал данную модель.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Полностью присоединяюсь. У нас в Украине такое чудо уже появилось на одном из сайтов (интернет-магазин), но цену не указывают - боятся
![]() Вот кстати недавно нашел один сайтик http://www.xoticpc.com/asus-g50va1-order-p-2479.html тут модельки есть неплохие... в том числе что интересно есть оказывается модель ASus G50, это 15 дюймовка... цены тут классные... ![]() Такие вот пироги ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
В Москве первые предложения появились 17 июля 2008.
Как раз по цене от $3000 Один из первых обзоров здесь http://www.notebookjournal.de/tests/476 |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
|
А как насчет того, чтобы заказать Asus G50 or G70 на сайте
http://www.xoticpc.com/asus-g50va1-order-p-2479.html (здесь только предзаказ, но все же ![]() Я хочу спросить у знающих - возможно ли заказать его в Украину!!? по цене на сайте! и сколько это в итоге будет стоить!!?? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
|
Зайдите на страницу которую я привел выше, почитайте спецификации, там DDR 3 видео, проц. супер!!
А вообще пусть Nabor slov выскажет свое мнение - я думаю он сразу же порекомендует!! ![]() машина того стоит!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Всё это давно доступно в моделях от других вендоров.
В том числе и в представленных на нашем рынке. Ну пожалуй только процы в давно представленных моделях "старее". Так, что внимания он больше заслуживает из-за дизайна и асусопоклонничества, но никак не по техническим характеристикам. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
price.ru Dell Inspiron XPS M1730 C2D T7700(2.4GHz) /2048Mb/500(2(5.4)/RAID-0) /17"WUXGA/8700GT (256)x2 - от 57К. Asus G70Sm T9300/4G/320G+320G/Blu Ray/17.1"WUXGA(1920x1200)/NV 8700M GT SLI 512 - за 70К В технологических "плюсах" у ASUS: - на 4% выше частота CPU, - бОльший кэш L2 (играм это по барабану), - blu-ray - цена апгрейда 5-6 тысяч. Или речь о том что в ASUS видео 2х512? Пусть так. Судя по тестированию это не дает существенного прироста по сравнению с 2х256. Эти 2х512 больше маркетинговая фишка. Память сейчас стоит копейки (даже DDR3), отчего бы не впаять лишнюю, что б народ велся. Вообщем цена ноут вполне адекватна начинке, новизне, дизайну. Но не более. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Кто не переваривает DELL - получил официальную альтернативу. Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||
|
спасибо всем кто откликнулся!
Особенно naborr slov!!!! Да я отношу себя к асусопоклонникам и давно мечтаю о такой машинке!! Ав от что конкретно тестов по видеокартам - считаю нужно приводить результаты не с одного ресурса, а сразу из нескольких - вот тогда можно будеть делать выводы! ![]() Что касается моделей то я ориентируюсь на G50! ![]() Подскажите стоит ли его заказывать ИЗ США т. е. его привозят (в Украину) - возможности поехать туда и купить у меня нет!! Заранее спасибо за ответы!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Везде люди тестируют и не всегда одинаково. Вот G50 интересный. Особо альтернатив у нас не видать. Жаль что пока у нас и G50 нет. Штатовский продавец врят ли вам отправит. Во всяком случае не каждый. Для оплаты потребуется банковская карта, желательно эмитированная не банком СНГ. Пересылка и официальная растоможка тоже сведет выигрыш к нулю. Надо или сейчас искать кто купит там и перешлет, или подождать когда у наших продавцов появятся. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||
|
Благодарю за ответы!
Видать придется ждать когда наши торгаши ввезут машинку в страну!! ![]() Ждать нету мочи! Возможность купить есть да вот другого не хочу - много устаревшего барахла, есть правда еще одна моделька Terra Smart Predator РУЧНАЯ сборка, сделано в Германии, стоит у нас в Украине - $3500! ![]() Что могут знатоки сказать по этой модели!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |