![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
![]() имеется такая конфигурация - http://www.rozetka.com.ua/ru/product...169/index.html
здесь процессор AMD, ранее с ними дела не имел...важно знать как он соотносится с аналогичным Intel в этом ноуте - http://www.rozetka.com.ua/ru/product...168/index.html ясно что в первом варианте хард больше, все остальное аналогично второму...процессоры вот разные ...про АМД ничего не знаю...цена.. ![]() вобщем нужна помощь.... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Что опять?.. опять потерялась ссыка на табличку с рейтингом ноутбучных процессоров?
Как вы это делаете? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Вот специально еще раз по б-у-к-в-а-м перечитал.
Другого вопроса в первом сообщении не увидел. Уверен и другие не увидят. На мой ответ можете не расчитывать, но если надеетесь на советы других, перефразируйте пост чтобы в нем интересующий вас вопрос. P.S. И не заставляйте меня собрать десяток цитат с форума, чтобы все узнали кто действительно не умеет читать. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||||
|
Цитата:
думаю эта информация нужна не только мне...если следить за ценами на Toshiba Satellit A300 в Украине то можно сказать с уверенностью - они упали на 80-100 у.е. а это уже неплохо! Т. к. деньги с неба не педают...вариантов много ...выбор нужно сделать один..вот и появился такой вопрос... ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
э-э... томас вот табличка производительности процев...
http://www.notebookcheck.com/Mobile...ste.1809.0.html AMD Turion X2 RM-70 на 61 месте с результатом в 3DMark06 CPU 1415 баллов Intel Core 2 Duo T5750 на 44 месте его результат в 3DMark06 CPU порядка 1600 баллов вывод... T5750 лучше RM-70... ЗЫ... заканчивай флуд разводить... открой тему типа "томас спрашивает" и задавай интересующие тебя вопросы там а заодно там выясняй отношение с окружающим миром...а то от тебя стоко флуду что просто ни в какие ворота не лезет... - название темы должно быть информативным (а не "как быть" или "интересные ноуты") - описание темы должно содержать конкретные данные о конфигурациях прямо в теме а не по ссылке - вопрос должен быть сформулирован максимально лаконично и четка чтоб ответ на него не вызывал дополнительных вопросов - не задавай глупых вопросов... подумай прежде чем спрашиваешь может ответ на него ты са м в состоянии найти или на него уже отвечали... - пользуйся поиском... - соблюдай правила форума и простого человеческого общения...(не груби... не пи..ди... не ..би мозги а то тебя груба отпи..дят и вы..бут прямо в мозг) PPS у тебя уже более 100 сообщений надеюсь хотя бы к 200 ты научишься их правильно делать...
все что дается даром лучше брать деньгами... Последний раз редактировалось nabor slov, 13.09.2008 в 00:18. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||||
|
Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты 10 секунд столь подробное наставление для чайников я думаю здесь неуместно, испльзовать такие выражения на таком форуме - я думаю тоже не нужно. Создавать темы я уже точно не буду, так что раздела не будет.. Решение по ноуту я уже принял, тревожить вас не буду...Бог с Вами... ![]() Последний раз редактировалось Thomas, 13.09.2008 в 13:54. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |