THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Переносные персональные компьютеры и другие мобильные устройства. > Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2008, 14:28   #1
Меню пользователя Thomas
В процессе регистрации по e-mail

Exclamation как быть?

имеется такая конфигурация - http://www.rozetka.com.ua/ru/product...169/index.html
здесь процессор AMD, ранее с ними дела не имел...важно знать как он соотносится с аналогичным Intel в этом ноуте - http://www.rozetka.com.ua/ru/product...168/index.html
ясно что в первом варианте хард больше, все остальное аналогично второму...процессоры вот разные ...про АМД ничего не знаю...цена..
вобщем нужна помощь....
Thomas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2008, 14:33   #2
Меню пользователя rus-transit
Ветеран клуба THG

Что опять?.. опять потерялась ссыка на табличку с рейтингом ноутбучных процессоров?

Как вы это делаете?
rus-transit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2008, 14:37   #3
Меню пользователя Thomas

Цитата:
Сообщение от rus-transit Посмотреть сообщение
Что опять?.. опять потерялась ссыка на табличку с рейтингом ноутбучных процессоров?

Как вы это делаете?
А я собственно здесь не о процессоре отдельно, а о ноутах - 1-й на платформе Интел, 2-й - АМД!! Как быть!
Старый 12.09.2008, 14:42   #4
Ветеран клуба THG

Цитата:
Сообщение от Thomas Посмотреть сообщение
в первом варианте хард больше, все остальное аналогично второму...процессоры вот разные ...
Да,.. действительно,... не о процессоре,.. пардон
Старый 12.09.2008, 14:47   #5
Меню пользователя Thomas

Цитата:
Да,.. действительно,... не о процессоре,.. пар
Да действительно...такой маститый спец как Вы оказывается не читает до конца то что написано...и умеет только язвить ....
давайте конкретнее....если нет желания отвечать.. то не пишите ничего...
Старый 12.09.2008, 14:55   #6
Ветеран клуба THG

Вот специально еще раз по б-у-к-в-а-м перечитал.
Другого вопроса в первом сообщении не увидел.
Уверен и другие не увидят.
На мой ответ можете не расчитывать, но если надеетесь на советы других,
перефразируйте пост чтобы в нем интересующий вас вопрос.

P.S.
И не заставляйте меня собрать десяток цитат с форума,
чтобы все узнали кто действительно не умеет читать.
Старый 12.09.2008, 15:06   #7
Меню пользователя Thomas

Цитата:
На мой ответ можете не расчитывать, но если надеетесь на советы других,
перефразируйте пост чтобы в нем интересующий вас вопрос.
На Ваш ответ я не надеялся и надеятся больше не собираюсь...ОК...вопрос в том какая конфигурация будет производительнее - на базе процессора Интел или же АМД (интернет, игры и т. п.).
думаю эта информация нужна не только мне...если следить за ценами на Toshiba Satellit A300 в Украине то можно сказать с уверенностью - они упали на 80-100 у.е. а это уже неплохо!
Т. к. деньги с неба не педают...вариантов много ...выбор нужно сделать один..вот и появился такой вопрос...
Старый 12.09.2008, 23:31   #8
Меню пользователя nabor slov
Ветеран клуба THG

э-э... томас вот табличка производительности процев...
http://www.notebookcheck.com/Mobile...ste.1809.0.html

AMD Turion X2 RM-70 на 61 месте с результатом в 3DMark06 CPU 1415 баллов
Intel Core 2 Duo T5750 на 44 месте его результат в 3DMark06 CPU порядка 1600 баллов

вывод... T5750 лучше RM-70...

ЗЫ... заканчивай флуд разводить... открой тему типа "томас спрашивает" и задавай интересующие тебя вопросы там а заодно там выясняй отношение с окружающим миром...а то от тебя стоко флуду что просто ни в какие ворота не лезет...
- название темы должно быть информативным (а не "как быть" или "интересные ноуты")
- описание темы должно содержать конкретные данные о конфигурациях прямо в теме а не по ссылке
- вопрос должен быть сформулирован максимально лаконично и четка чтоб ответ на него не вызывал дополнительных вопросов
- не задавай глупых вопросов... подумай прежде чем спрашиваешь может ответ на него ты са м в состоянии найти или на него уже отвечали...
- пользуйся поиском...
- соблюдай правила форума и простого человеческого общения...(не груби... не пи..ди... не ..би мозги а то тебя груба отпи..дят и вы..бут прямо в мозг)

PPS у тебя уже более 100 сообщений надеюсь хотя бы к 200 ты научишься их правильно делать...

все что дается даром лучше брать деньгами...

Последний раз редактировалось nabor slov, 13.09.2008 в 00:18.
nabor slov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2008, 13:54   #9
Меню пользователя Thomas

Цитата:
Сообщение от nabor slov Посмотреть сообщение
PPS у тебя уже более 100 сообщений надеюсь хотя бы к 200 ты научишься их правильно делать...
спасибо Вам за подробный ответ.....

Добавлено через 4 минуты 10 секунд
столь подробное наставление для чайников я думаю здесь неуместно, испльзовать такие выражения на таком форуме - я думаю тоже не нужно.
Создавать темы я уже точно не буду, так что раздела не будет..
Решение по ноуту я уже принял, тревожить вас не буду...Бог с Вами...

Последний раз редактировалось Thomas, 13.09.2008 в 13:54. Причина: Добавлено сообщение
Ответ