![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
не иогу найти слот оперативной памяти
доброго всем времнеи суток! столкнулся стакой проблемой: у меня ноут LG S-1 P655R, хочу увеличить объем оперативной памяти но не могу найти второй слот под планку(первый находится под крышечкой как у всех). во всех описаниях и спецификациях написано: 2х512 Mb. заранее спасибо.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Вероятно под клавиатурой.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
|
во прикол блин! лан, вечером буду искать! спасибо. а не подскажете где можно помотреть принцип залезания под клаву, а то никогда этого не делал. на дне есть винтики с рисунком клавы, но мне кажется, что не так все просто.
Добавлено через 2 часа 45 минут 37 секунд Господа, никак не могу забраться под клаву: вроде все винтики открутил а никак не могу. как будто что еще не отвинчено внизу клавиатуры возле пробела. подскажите, может я что то не так делаю? задолбался уже--и силу прилагать страшно! Добавлено через 45 минут 25 секунд все! нашел, поставил, все работает! спасибо rus-transit!!! и правда под клавой был слот. только не пойму нах так делать! Последний раз редактировалось Kondrik, 20.09.2008 в 23:08. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Похоже главное было не мешать вам советами : )
С успешным апгрейдом! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
|
Сэнк ю вери мач! просто нашел один сайтик и там подробно с картинками описано как разобрать ноут(и показаны основные модели и принципы)! все оказалось очень просто-всего два винтика и 4 защелки!
вот такие пирожки с котятами! ![]() Добавлено через 3 минуты 58 секунд теперь у меня 4 гига оперативы, осталось только придумать что с ними сделать хорошего, полезного и главное интересного! ![]() Последний раз редактировалось Kondrik, 21.09.2008 в 00:23. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Дайте тут ссылку на "сайтик".
Может еще кому поможет. |
|||
![]() |
![]() |