![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
![]() Старожил
|
![]() Люди, если у кого нибуть есть ноут из серии hp pavilion dv5 (желательно 1040er или соседние модели) с родной виндой и родными драйверами (если кто-то недавно купил себе ноут) сделайте копию папок:
C:\swsetup (все дрова на висту в комплекте) и С:\Program Files\Hewlett-Packard (технический софт) и C:\Program Files\HP (мультемедийный софт) - предустановленные проги и выложите где либо, буду благодарен |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
![]() Старожил
|
Зайди на форум IXBT. COM Там есть все ссылки на то что тебе нужно
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
![]() Старожил
|
на мой взгляд ноут классный...
из общих минусов (для меня это не очень ощутимо): 1. греется (на некоторых форумах пишут, что доходило до 98))) 2. относительно слабая батарея 3. ещё пишут что якобы "пищит южный мост" (не знаю что за херня) у меня ни че не пищит %) а так всё оч.даже ништяк....более никаких косяков я не приметил...я доволен))) если есть вопросы пиши отвечу |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
![]() Старожил
|
А ты в какой комплектации покупал? Как на нем игры пашут?
Ну то что греется-дык зима на носу, даже может и к лучшему, в одинокий вечер и согреть может)))) батарея-дык ща почти везде где нужен ноут можно найти нормальную розетку, даже в поезде. А сколько там, вроде как 3 часа автономной работы заявляют? Должно хватить если что... Ну а что такое южный мост я както даже и не знаю, ну а ежели пищать он будет, придется немного понадоедать в сервис центре))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
![]() Старожил
|
у меня такой:
HP Pavilion dv51040er FM550EA Intel® Core 2 Duo 2000 MHz 15.4'' 1280х800 250 Gb 2048 Mb NVIDIA® GeForce™ 9600M GT DDR2 игры не знаю как оценить...ничего особо не ставил..моя мечта сталкер и флэтаут последний - всё что юзал - всё летает!))) да греется он не плохо, даже обжечь может.....на счёт 3х часов это полный п****шь...1,5-2 часа максимум, но правда без экономии энергии... на счёт моста - если сильно прислушаться и поднести к уху, то действительно можно подумать что что-то пищит в районе тачпада слева....но если бы я это не прочитал то и не услышал бы никогда...так что хз...на работу вроде никак не влияет... и кстати во многих описаниях пишут про сканер отпечатка пальца....в этой комплектации его нет...зато радует пульт ДУ)) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
![]() Старожил
|
Ну на сканер я и не рассчитывал, да и нах он мне не нужен вовсе. А про пульт я вроде уже в инструкции читал, прикольная штуковина, всегда хотел))) А, еще такой вопрос-почему-то на всех картинках там не полноразмерная клава, а должна вроде как быть? у тебя цифровая клава отдельно? и как думаешь, стоит ли еще туда оперативы добавлять? LihgtSkribом пользовался? Как он? А ты в каком городе покупал и за сколько?
Добавлено через 19 минут 5 секунд http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/p...u&product=3770 На счет дров сходи сюда, авось найдешь что))) Последний раз редактировалось shkalikov, 21.10.2008 в 01:51. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
![]() Старожил
|
здесь не полноразмерная клава, цифровой нет...
оперативы под мои потребности пока хватает...но со временем всё равно поставлю 4 LihgtSkribом не пользовался, не приходилось... покупал в питере - 33т.р. туда ходил...но там к сожалению не всё...воть, ты когда собираешься его покупать? ща в питере разброс цен от 33.5 - 35т. Последний раз редактировалось sr5-83, 23.10.2008 в 22:35. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
http://www.notebookjournal.de/tests/...ion_dv5_1040eg экран темный и малоконтрастный... durchschnittl. Luminanz cd/m² 128,00 Schwarzwert bei 100 cd/m2 cd/m² 0,59 Schwarzwert bei maximaler Helligkeit cd/m² 0,76 Kontrast bei 100 cd/m2 :1 169,00 Kontrast bei maximaler Helligkeit :1 168,00 такой для офисной работы токо и годится и то в темноте... для развлечений и работы с изображениями яркости и контрасту не хватает... ну посредственный такой экранчик... в остальном все не плохо... очень хорошее качество материалов и сборки... почти не шумит и не греется... время автономной работы 141 минута... не 3 часа но достаточно... производительность в играх хорошая к сожалению там графика с медленной DDR2 видео памятью и результаты у HP Pavilion dv5 несколько хуже чем у acer 5930 или Samsung R560... но тоже ничаго 3DMark 2006 Punkte 4.388,00 World in Conflict (1024x768, niedrig) FPS 70,00 World in Conflict (1024x768, mittel) FPS 36,00 World in Conflict (1024x768, hoch) FPS 14,00 World in Conflict (1024x768, sehr hoch) FPS 9,00 в новые игры под дх10 можно играть на средних настройках в разрешении 1024x768 ну или чуть выше... вощем еще раз скажу если б не экран то был бы очень хороший универсальный агрегат... а так... ну что есть то есть...
![]() |
![]() |
#11 | |||
![]() Старожил
|
nabor slov, ну я уж думаю для игр мне хватит, тем более играюсь уж больно редко в последнее время, а так , в основном, поработать, фильмец поглядеть... А стоит ли вообще на него 4 гига оперативки пихать? Иль 3? У него и у асера вродь одинаковая видюха, только у НР до 1279 выделяется из оперативы, а у Асера 1791-в чем разница?
sr5-83, я собираюсь покупать дня через 2, но в Нижнем Новгороде. Там 34650 руб стоит... Думал в Воронеже купить, только тут он вообще от 37000... Ты на сайт НР за дровами не заходил? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=28825
все что дается даром лучше брать деньгами... Последний раз редактировалось nabor slov, 24.10.2008 в 01:04. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
странно Acer Aspire 5930G с DDR2-видеопамятью я еще не встречал... может там про оперативку писали... мол DDR2... это может быть но видеопамять у Acer Aspire 5930G должна быть DDR3...
... ну а оперативки если и доставлять то до 3-х гигов по тому что хр или 32-битная виста хомеедишен больше не видит...
![]() |
![]() |