![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
![]() Старожил
|
Vista - тормоза при проигрывании мр3 и видео
Добрый день, совсем недавно купил Dell Latitude E6400, 2 GB RAM, Core(TM) 2 Duo P8400 2,26ГГц, GMA X4500 128MB. На нем был предустановлен русский ХР, который я снес и поставил родную англ висту купленную специально для такого случая. Потом поставил дайвера из комплекта.
Индекс производительности 3.8 - но это по самому низкому показателю а это в моем случае Видео, ибо оно интегрированное и GMA X4500 128MB что достаточно слабо. но! У меня нет тормозов в работе, фотошоп работает хорошо, я обрабатываю большие фотографии и тд без проблем, виста со всеми эффектами так же не тормозит, не тормозит и веб с тяжелыми флеш сайтами... Что меня убивает так это проблемы со звуком и видео при проигрывании, раз в 5 - 15 секунд я слышу такой мини ступор и повторение нескольких милисекунд, как будто проигрыватель заикается... при том само видео к примеру может быть хоть маленьким mov файлом на 3 мегабайта хоть HD 1280 в длину... тормоза одинаковые, то есть HD играет 10 секунд совершенно нормально потмо бум - заикается, так как то же самое у меня с мр3 я думаю это проблемa IDT звукового модуля или его драйверов... В момент заикания саму систему не колбасит курсор не подвисает и тд... но хочу спросить совета, могу конечно поставить ХР но надеюсь что можно остаться на висте просто решив как-то этот ньюанс. Добавлено через 49 минут 19 секунд БИОС А6 Последний раз редактировалось P5BMXIDE, 16.11.2008 в 12:35. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |