|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | |||
Ветеран клуба THG
|
Внешние видео карты. Дождались?
Fujitsu Siemens' GraphicBooster c ATI HD 3870 внутри.
Подкючается к к ноутбуку через PCI Express 2.0. Но пока только для FS AMILO (указывается конкретная модель Sa 3650) и подключение according to the spec sheet Shame. http://www.engadget.com/2008/11/18/v...obably-blends/ |
|||
|
|
|
|||
|
|
#2 |
Бич Форума
THG Russia Forum Team Эксперт клуба THG |
У АСУСа такая уже давно .
|
|
|
#3 | |||
Ветеран клуба THG
|
AMILO GraphicBooster с ATI HD 3870... конечно интересно но где такое купить... ...я бы купил к своему xi1546 а то х1800 графика уже не в тонусе а все остальное боле-мение...
|
|
|||
|
|
#4 | |||
Ветеран клуба THG
|
"Такая" в данном случае сильно относительно.
Тесты действительно "такого же" устройства как у ASUS уже публиковались на thg ![]() ![]() По GraphicBooster пока информации больше маркетинговой ![]() Возможно в независимых тестах на не самых мощных конфигурациях показатели будут скромнее. Но думается всё равно в разы выигрышнее. "Секрет" разумеется не в более мощной видеокарте, а в новом интефейсе ![]() что пока и ограничивает применимость : ( Но будущее кажется уже радужней. Уже реальностью станут легкие и мощные ноуты, достаточно автономные в отрыве от розетки и игровые в стационахных условиях с внешними панелями. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#5 | |||
Старожил
|
||||
|
|
|
|||
|
|
#6 | |||
Ветеран клуба THG
|
да... порылся тут
http://sp.fujitsu-siemens.com/dmsp/d...hicbooster.pdf и действительно только с FS AMILO Sa 3650... тупо конечно сделали... я то думал коробочка более универсальная...
|
|
|||
|
|
#7 | |||
Старожил
|
||||
|
|
|
|||
|
|
#8 |
VIP-пользователь
|
Доброго времени суток.
Отступление : На мой взгляд,вещь полезная,но вот вопрос с совместимостью и обновлением,этих самых коробочек заставляет задуматся,в основном над тем,а некупить ли более дорогостоющий ноутбук в разрез с этой коробочкой т.е(взамен ее с****тоимисти) ?. Т.к ноутбуки дешевеют,т.к выходит много новых моделей,тем более с внедрением на рынок новых иновационных технологий,из нано индустрии,более того,рыночная монополия позволяет вести конкуренцию,где продукт по более низкой цене при оптималной конфигурации покупается лутчше,чем продукт известной марки с завышенной ценой,при той же конфигурации. P.s Прошу прощение,належало,НеТ Слов. С уважением к читателям.
|
|
|
#9 | |||
Старожил
|
dr-web,
думаю, если нужен именно DTR, то правильнее будет выбрать большой (15-17 дюймов) ноут с хорошей графикой и не париться с этой коробочкой. Но если нужен легкий и компактный бук, то такая коробочка будет кстати. Например, имеем небольшой (до 13 дюймов) легкий (меньше двух кг) с интегрированной или "дохлой", по сравнению с большими буками, графикой. Этот бук мы постоянно используем "в полях". При этом дома стоИт такая коробочка, к которой подключены монитор, клава, мышь. Мы приходим домой, подключаем эту коробочку к буку и получаем, вполне, производительную систему. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#10 | |||
Ветеран клуба THG
|
тупо что только для FSС AMILO Sa 3650... кто его купит... не ну если ты собрался играть на ноутбуке а до этого вдруг купил FSС AMILO Sa 3650 тогда да имеет смысл докупить это дополнение... но его не будет покупать остальные 99,9% потенциальных потребителей это все которые не купят FSС AMILO Sa 3650 и те которые не будут играть на своем FSС AMILO Sa 3650 даже если его купят... вощем продукт "не для всех"... а это уже плохо... вот я бы купил бы но... сначало мне нужно поменять свой очень даже не плохой 17 дюймовый xi1546 на этот 13-ти дюймовый Sa3650 а потом докупать эту коробочку... так блин 1100 евра токо сам ноут плюс еще за коробочку евра 250... в сумме уже можно купить и вот такое
Hyrican M570TU http://www.notebooksbilliger.de/prod...570tu_not01310 Intel Core 2 Duo P8400 2x 2.26GHz / 3072MB / 320GB / 17" 1680 x 1050 Pixel (WSXGA+ TFT) / DVD Brenner / NVIDIA GeForce 9800M GS 1024MB GDDR3 / Bluetooth / Vista Home Premium 64Bit
все что дается даром лучше брать деньгами... Последний раз редактировалось nabor slov, 25.11.2008 в 13:20. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#11 | ||||
Старожил
|
мы пили на брудершафт?
ну да ладно.... если по делу, то: 1. Один из возможных сценариев использования этой коробочки вместе с этим буком я описал в предыдущем посте. Поэтому выбор каждый делает для себя сам: либо большой DTR с хорошей графикой, либо коробочка с небольшим легким буком, который можно всегда брать с собой, не опасаясь заработать грыжу ))) 2. "продукт для всех" невозможно создать в принципе, но своего покупателя он обязательно найдет. 3. Цитата:
4. не знаю как в Германии, а в России эта коробочка идет в коплекте с буком. 5. вполне вероятно, что будут и другие модели, к которым можно будет цеплять эту коробочку. Вроде все ![]() |
||||
|
|
|
||||
|
|
#12 | |||
Старожил
|
ну многие сейчас предпочитают ноутбуки, а не стационарные ПК.
Они удобней(имею ввиду использование на диване, в кресле, в кровате, да блин хоть на толчке с ним сиди), всегда с собой, для стандартных задач ноутов хватает полностью(инет серфинг, ворд, словари...), можно использовать как ДВД плеер... единственное для чего их не хватает это игры(чем мощнее, тем больше бук, тяжелее, греется сильнее(лучше даже сказать - очень сильно греются)) , ну и для работы с программами требующими высокого разрешения и большого экрана(чертилки всякие) - второе решается подключением к внешнему монитору. А наиболее удобны(ну лично для меня) ноуты 13 14 дюймов(легкие - когда стоит на коленях очень даже чувствуется вес+подставка(у меня обычная фанерка под размер бука) чтоб важные органы не сварить, да и чтоб не грелся сильно. компактные) Но в тоже время и "удобного" размера(клава нормальная, экран...). Коробочка просто убийца стационарных ПК(имхо), когда ноут таскаеш с собой важны: мобильность, время автономной работы, а не игровая производительность(ну кто будет тащить ноут на работу или в универ чтоб в игрушки играть?). А когда приходиш домой и хочеш поиграть(или еще поработать - чертежи делать...) подключаеш коробочку(монитор если чертить надо, да и если поиграть тоже можно подключить) и развлекаешся(работаеш дальше). Хотелось бы чтобы эту идею развили и ввели в активное использование побыстрее, только думаю что это слишком многим будет невыгодно и увидим мы массово это не очень скоро(если вообще увидим).... ЗЫ. да и вообще может еще чего-нибудь придумают (супер холодное и производительное железо которое менять никогда не надо ^^) |
|||
|
|
|
|||
|
|
#13 | |||
Старожил
|
||||
|
|
|
|||
|
|
#14 | |||
Старожил
|
||||
|
|
|
|||
|
|
#15 | |||
Старожил
|
||||
|
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|