![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() Старожил
|
Проблема с Asus M50Vc P8400
Всем привет. Есть сабжевый ноутбук, понадобилось снести на нем Висту и поставить ХРюндель. У владельца хп никак не хотела обнаруживать жесткие диски и он попросил меня разобраться в чем дело. Ну я зашел в биос, отключил native sata - винда сразу же нашла HDD. Потом установил на него XP SP2, но проблема в том, что когда зашел на сайт поддержки асуса, то не обнаружил дров на этот ноут под XP. Может кто подскажет где искать? Может кто-нибудь уже с этим сталкивался, прошу помощи.
![]() |
#2 | |||
![]() Старожил
|
Привет!
Сам занимался этим же на Asus f3sv год назад. У твоей серии должны быть "одноплотформики". Делается так: 1. Смотри свойства "Неизвестного устройства" у себя в диспетчере, его ID код. 2. заходишь на сайт Asusa и ищешь "доноров" из числа "одноплотформиков" где возможно устанавливался данный девайс . Ищешь вероятный девайс (веб-камера, тач-пад, и т.д.), напротив которого стоят ID, которые тебе и нужны. Я так собрал се полный комплект на f3sv год назад.. До сих пор в аське вопросы задают) Или же поискать на форуме асуса или на notebookreview.com, возможно какой-нить добрый человек уже все это собрал в один комплект, что бывает частенько. А на самом деле, я бы поставил макс быструу оперативку, коль ты чувствуешь недобор скорости или еще чего и оставил бы Висту. Прирост в 10-15% не столь ощутим.. а XP тоже хаяли во времена быстрой 98-й винды. Удачи! Последний раз редактировалось Zooza, 27.11.2008 в 11:17. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |