![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
![]() Старожил
|
![]() Вот задался таким выбором. Хочется и дизайна и погамать.
Насколько я понял, то ноутбучные Ati 3650 и Nvidia 9600GT почти идиентичны по производительности. Конечно, Nvidia мне нравится больше, но дизайн у Packard Bell нравится в разы больше. Интересно, смогу ли я поигарть на них в такие игры, как GTA 4, Fallaut 3 и т.п.? На каком из них будет лучше? Вот подробности моего выбора, сразу прошу прощение за самолинкование, но не хочу тут кашу с картинками и текстом устраивать =) _ttp://id1ma.livejournal.com/4610.html (внимание, траффик!) Спасибо всем за внимание ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Вобщем-то всё сами правильно рассудили.
Samsung мощнее, Packard Bell милее. Не в тему: интересно как вы себе представляете "поиграться с виртуализацией"? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Вот если ответы насобираются такие, как "бери паккард белл, 3650 не намного хуже" взял бы его ![]() А поиграться это так: поставить, попробовать, потом окончательно понять, что это абсолютно бесполезная фича для домашнего использования и успокоиться =) |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Что "поставить"? |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
![]() Старожил
|
Ну, если я правильно понял, то виртуализация осуществляется через XEN. Вобщем-то, на него натянуть несколько ОС (их и поставить) [умный читатель может сделать замечание, что и на процессорах не поддерживающих виртуализацию можно поставить несколько ОС, на что я отвечу, что Vista на таком процессоре виртуализироваться не будет, т.к. насколько я понял, ОС должна быть соответствующим образом модифицирована, а с Vistой я от таком не слышал] и поигарться с ними, посмотреть как это работает. Всё-таки ж интересно
![]() Добавлено через 18 часов 14 минут 4 секунды Выбрал всё-таки Samsung R560-ASS2, в принципе, доволен. Купил за 37 с копейками, за такую цену альтернатив не вижу =) В ЖЖ отпишу что, да как ![]() Последний раз редактировалось iD1ma, 13.12.2008 в 23:38. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Поздравляю с покупкой!
Чего-то я туплю, но не пойму в чем принципиальная разница для виртуализации между P8400 (в PB) и P8600 (в Samsung). В плане поддержки Intel VT у них не должно быть разницы. Не прав? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |