![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
![]() Старожил
|
Игровой лэптоп
Добрый )
У меня стоит задача завтра купить лэптоп, так что прошу помощи с выбором, какой стоит покупать? Хочется чтобы на нем под вистой шли и не тормозили все современные игры. Моя цель - Warhammer Online, который как известно абсолютно в принципе не оптимизирован под висту - на моем асус а6 с вышеупомянутой вистой он совсем превращается в пошаговую стратегию, и хотя мне говорят что причина конечно же в старости моего лэптопа, проблем с ним никогда не было - тот же обливион просто летает. итак, о самом компьютере - я практически ни в чем не разбираюсь, но хотелось бы 1) оптимальное разрешение экрана 1280х(?)??? - то есть мне практически без разницы, широкоформатный или нет. а к 1280 я привык еще с детства и боюсь мои глаза не смогут адаптироваться к большему разрешению. главное это: 2) небольшой размер. я часто путешествую и таскать четырехкилограммовую игровой компьютер совсем не хочется. я не знаю, сколько весит мой асус а6, но хотелось бы примерно такого же веса. и небольшого размера. 3) амд и радионы просто задолбали за эти несколько лет пользования моим так что хочется пару интел/джефорс и гигабайтов 4 или 8 оперативки, да и чтобы они еще работали а не висели там для вида )) 4) небольшие размеры предполагают также и отсутствие цифрового блока справа на клавиатуре, меня он совсем раздражает и только место занимает. тач панель должна располагаться ровно по центру нижнего блока, а не как сейчас модно - чуть левее. всякие выкрутасы типа подсвечивающихся букв на клавиатуре приветствуются 5) хороший wifi модем обязателен цена на которую я ориентируюсь - не дороже 90к хотелось бы конечно же асус, но наверное есть что-нибудь и получше. заранее спасибо, я бы и сам прикинул что-то, да времени нет абсолютно изучать эти тысячи представленных моделей, понадеюсь на ваших знатоков и их замечательные советы. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
если игровой то asus g50v правда дисплей 1650x1080
Intel Core 2 Duo T9500 NVIDIA GeForce 9700M GT 2.8кг 58000р. http://www.uti-note.ru/product106206866/ |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Бич Форума
THG Russia Forum Team Эксперт клуба THG |
demq, тач смещенный у него
![]()
![]() |
#4 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Под все условия подходит только Alienware Area-51 m15.
Но на "белый" бюджета не хватит, а на для покупки "серого" надо иметь соответствующие возможности и чтоб религия позволяла. Поэтому диагноз: не выпендриваться по поводу мелочей типа тачпада и посмотреть на ASUS G50. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Asus G50Vt 72 690 р.
http://uti-note.ru/product93145614/ Core 2 Duo-T9400 2,53 ГГц / 15.4'' WSXGA+ / 4096Mb / 640Gb / NVIDIA(R) GeForce(TM) 9800M GS-v512Mb / Blu-Ray Combo / WiFi / VHP он маленький... да удаленький... его GeForce® 9800M GS 512MB GDDR3 выбивает 8200 пунктов 3DMark 06...
![]() |
![]() |
#7 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Review ASUS G71G c 9800M GS
http://www.notebookreview.com/default.asp?newsID=4732 |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
есть тесты 9800m gs... которая показывают около 8200 пунктов 3DMark 06
http://www.notebookcheck.com/Mobile-...ste.735.0.html
![]() |
![]() |
#9 | ||||
![]() Старожил
|
спасибо, думаю покупать хоть какой-нибудь g, только хочется вещественно, то есть не в интернет магазине. пробежался по паре сайтов наших сетей, нигде нет g-серий, в чем дело? не знаете, какая сеть в питере продает их?
Добавлено через 28 минут 34 секунды Цитата:
Последний раз редактировалось Agracul, 25.12.2008 в 17:02. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |