THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Переносные персональные компьютеры и другие мобильные устройства. > Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2008, 14:29   #1
Меню пользователя Agracul
Старожил

Игровой лэптоп

Добрый )

У меня стоит задача завтра купить лэптоп, так что прошу помощи с выбором, какой стоит покупать?

Хочется чтобы на нем под вистой шли и не тормозили все современные игры. Моя цель - Warhammer Online, который как известно абсолютно в принципе не оптимизирован под висту - на моем асус а6 с вышеупомянутой вистой он совсем превращается в пошаговую стратегию, и хотя мне говорят что причина конечно же в старости моего лэптопа, проблем с ним никогда не было - тот же обливион просто летает.

итак, о самом компьютере - я практически ни в чем не разбираюсь, но хотелось бы
1) оптимальное разрешение экрана 1280х(?)??? - то есть мне практически без разницы, широкоформатный или нет. а к 1280 я привык еще с детства и боюсь мои глаза не смогут адаптироваться к большему разрешению. главное это:
2) небольшой размер. я часто путешествую и таскать четырехкилограммовую игровой компьютер совсем не хочется. я не знаю, сколько весит мой асус а6, но хотелось бы примерно такого же веса. и небольшого размера.
3) амд и радионы просто задолбали за эти несколько лет пользования моим так что хочется пару интел/джефорс и гигабайтов 4 или 8 оперативки, да и чтобы они еще работали а не висели там для вида ))
4) небольшие размеры предполагают также и отсутствие цифрового блока справа на клавиатуре, меня он совсем раздражает и только место занимает. тач панель должна располагаться ровно по центру нижнего блока, а не как сейчас модно - чуть левее. всякие выкрутасы типа подсвечивающихся букв на клавиатуре приветствуются
5) хороший wifi модем обязателен

цена на которую я ориентируюсь - не дороже 90к

хотелось бы конечно же асус, но наверное есть что-нибудь и получше.

заранее спасибо, я бы и сам прикинул что-то, да времени нет абсолютно изучать эти тысячи представленных моделей, понадеюсь на ваших знатоков и их замечательные советы.
Agracul вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2008, 15:01   #2
Меню пользователя demq
В процессе регистрации по e-mail

если игровой то asus g50v правда дисплей 1650x1080
Intel Core 2 Duo T9500
NVIDIA GeForce 9700M GT
2.8кг
58000р.
http://www.uti-note.ru/product106206866/
demq вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2008, 15:13   #3
Меню пользователя Brat
Бич Форума
THG Russia Forum Team

Эксперт клуба THG

demq, тач смещенный у него
Старый 24.12.2008, 18:37   #4
Меню пользователя rus-transit
Ветеран клуба THG

Под все условия подходит только Alienware Area-51 m15.
Но на "белый" бюджета не хватит,
а на для покупки "серого" надо иметь соответствующие возможности
и чтоб религия позволяла.

Поэтому диагноз:
не выпендриваться по поводу мелочей типа тачпада
и посмотреть на ASUS G50.
rus-transit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2008, 20:05   #5
Меню пользователя nabor slov
Ветеран клуба THG

Asus G50Vt 72 690 р.
http://uti-note.ru/product93145614/
Core 2 Duo-T9400 2,53 ГГц / 15.4'' WSXGA+ / 4096Mb / 640Gb / NVIDIA(R) GeForce(TM) 9800M GS-v512Mb / Blu-Ray Combo / WiFi / VHP
он маленький... да удаленький... его GeForce® 9800M GS 512MB GDDR3 выбивает 8200 пунктов 3DMark 06...

все что дается даром лучше брать деньгами...
nabor slov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2008, 14:20   #6
Меню пользователя demq
В процессе регистрации по e-mail

а где есть тесты asus g50vt с 9800m gs?
demq вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2008, 14:54   #7
Меню пользователя rus-transit
Ветеран клуба THG

Цитата:
Сообщение от demq Посмотреть сообщение
а где есть тесты asus g50vt с 9800m gs?
Review ASUS G71G c 9800M GS
http://www.notebookreview.com/default.asp?newsID=4732
rus-transit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2008, 15:07   #8
Меню пользователя nabor slov
Ветеран клуба THG

есть тесты 9800m gs... которая показывают около 8200 пунктов 3DMark 06

http://www.notebookcheck.com/Mobile-...ste.735.0.html

все что дается даром лучше брать деньгами...
nabor slov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2008, 17:02   #9
Меню пользователя Agracul
Старожил

спасибо, думаю покупать хоть какой-нибудь g, только хочется вещественно, то есть не в интернет магазине. пробежался по паре сайтов наших сетей, нигде нет g-серий, в чем дело? не знаете, какая сеть в питере продает их?

Добавлено через 28 минут 34 секунды
Цитата:
Сообщение от nabor slov Посмотреть сообщение
Asus G50Vt 72 690 р.
http://uti-note.ru/product93145614/
Core 2 Duo-T9400 2,53 ГГц / 15.4'' WSXGA+ / 4096Mb / 640Gb / NVIDIA(R) GeForce(TM) 9800M GS-v512Mb / Blu-Ray Combo / WiFi / VHP
он маленький... да удаленький... его GeForce® 9800M GS 512MB GDDR3 выбивает 8200 пунктов 3DMark 06...
хотя нет, возьму именно этот. да ))) только где бы взять его до нг :Р

Последний раз редактировалось Agracul, 25.12.2008 в 17:02. Причина: Добавлено сообщение
Agracul вне форума   Ответить с цитированием
Ответ