![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
![]() Старожил
|
Помогите определиться: HP Compaq 6830s или ?
Помогите, пожалуйста, с выбором ноутбука.
Нужен он мне в основном для работы/домашнего использования, играми не увлекаюсь, из специфических приложений - работа с большими объемами данных, возможно, монтаж видео (не профессиональный), чтобы конфигурация оставалась актуальной ближайшие 2-3 года основные критерии: 1. процессор Intel Core 2 Duo P8400 или T7500 (что-то от 2,1 ГГц ![]() оперативная память >= 2ГБ, чем больше, тем лучше 2. монитор 17", хотелось бы без каких-то явных недостатков, чтобы глаза при работе особо не уставали. 3. возможноть найти драйверы под WIN XP без особых проблем 4. надежность, хорошее качество сборки 5. Цена ~40 000 Пока остановила свой выбор на HP Compaq 6830s (KU406EA) Что не очень нравится: гарантия 1 год, оперативки только 2 Гб, винчестер не очень большого объема, при этом второй кажется, нельзя поставить, мало разъемов (нет HDMI), цена при этом для меня великовата. Зато на сайте HP есть для него драйверы под XP. Похожая модель HP 8710p - больше разъемов и монитор вроде лучше, но и цена на него выше Еще рассматривала вариант HP PAVILION dv7-1050er, но там мощная видеокарта, которая мне не нужна, да и драйверы на сайте HP только для bluetooth есть для него... Из других моделей мне приглянулись: DELL Studio 1735 (вроде, всем хорош, но есть ли к нему драйверы где-нибудь ?) SAMSUNG R710 (про монитор отзывы так себе, не нравится производитель) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
ну DELL Studio 1735 наиболее интересный вариант из этого списку... он достаточно мощный качественный с хорошим экраном и не дорогой... (смотри ссылку)
Dell Studio 1735 30 969 р. http://uti-note.ru/product129891713/ Core 2 Duo-T8300 2,4 ГГц / 17.0'' WXGA+ / 4096Mb / 500Gb / Radeon 3650-v256Mb / DVD-RWx2 / WiFi / VHP т.е. 30 тыс за такое это хороший "новогодний подарок"... но можно еще чото поискать... типа Asus M70 или HP Pavilion dv7... может чото и впишется в 40 тыс...
![]() |
![]() |
#3 | |||
![]() Старожил
|
Спасибо за совет.
Но реальная цена в этом магазине выше, чем на сайте указано, во-вторых, в описании нигде не указано, что монитор с LED-подсветкой (в основном из-за этой опции мне приглянулся DELL) и менеджеры тоже не могут ответить, в каких моделях она есть. HP Pavilion dv7 - приглядывалась к нему, но можно ли будет для него драйверы XP найти? Для DELL в инете уже что-то удалось найти. Будет ли Asus M70 качественне, чем HP или Samsung R710, стоит ли его рассматривать? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Asus M70тоже вариант токо стоит он несколько дороже... зато много места на винтах...
Asus M70Vm 43800 р. http://www.pxel.ru/index.php?d=b&iduni=13349&from=price Core(TM) 2 Duo T5850 2,16ГГц, 3072Мб, 640Гб, 17'' WXGA+ (1440x900), NVidia GeForce 9600M GS 512Мб, DVD-RW SuperMulti, Wi-Fi, Bluetooth, вес 3,9кг, WinVista Home Premium
![]() |
![]() |