![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
Результаты опроса: Как вам Acer Aspire One ? | |||
Нормально |
![]() ![]() ![]() |
2 | 22.22% |
Отлично |
![]() ![]() ![]() |
3 | 33.33% |
Плохо |
![]() ![]() ![]() |
3 | 33.33% |
Невыносимо |
![]() ![]() ![]() |
1 | 11.11% |
Феноменально |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Голосовавшие: 9. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
![]() Старожил
|
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
![]() Димон ака ДиМка
THG Russia Forum Team
|
У знакомого такой, одно что не нравится, это экран как то хлипенько крепится к корпусу - берешь его в руки, начинаешь трясти и экран ходит. Да и качество пластика имхо не очень, у меня в асус 701 и то на много приятнее. Я бы лучше асус взял бы
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
ну недобуки они прежде всего мобильные... в жертву мобильности принесена производительность и что таить некоторая функциональность... маленькая клава... маленький экран... не хватает портов нет двд-писалки... это минусы... плюсы цена и... мобильность... если нужно что-то такое что постоянно под рукой было и не КПК... тогда недобук это выход... причем я бы брал что подешевле... все одно производительность у них у всех одинаково низкая... ну... 4-5 летней давности... что можно запускать... ну фильмы сотреть можно... правда не в HD-качестве но со скаченным из интернету фильмом проблем нет... в интернете лазить... очень удобно... так что бери модель с вланом... я когда свой купил я с ним чуть ли не спал... удобно с ним по интернету шарится... можно работать в офисе... текст набирать например... я когда выбирал себе модель то искал 10-ти дюймовый вариант который хоть и тяжелее зато у него экран чуток больше а главная клавиши клавиатуры больше... но все одно в слепую печатать не могу... и тачпад маленький... вощем... конечно же есть минусы... но честно говоря я бы каждому рекомендовал завести недобук... пусть не сейчас пусть в будущем они будут несколько мощнее но все таки такая мобильная махинка по моему мнению будет полезна каждому...
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Бич Форума
THG Russia Forum Team Эксперт клуба THG |
Скорее на уровни 6-7 летней давности. Уровень гигагерцного третьего пня.
![]() |
#5 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
ну да как 800 пентиум 3 где-то... во время летит...
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Бич Форума
THG Russia Forum Team Эксперт клуба THG |
![]() |
#7 |
![]() Unequalled
|
скоро на нет буки будут ставить 9400gs или gt вроде буит HD хотя не уверен просто зачу заметить что процесоры атом вобще для кпк созданы)) а вы ноуты покупаете) я лучше кпк с ним куплю))
![]() |
#9 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
а мой Medion Akoya Mini E1210 тоже с атомом 1.6 не справляется с HD-качеством...
![]() |
![]() |
#10 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
у-у... у меня K-lite c Classic MP... и чо том надо настроить?..
![]() |
![]() |
#12 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
ну так наизусть не вспомню...
и сейчас посмотреть негде... отключать всяческие мега-пост-обработки, приоритезировать загрузку процессора на видео, минимум обработки и приоритета на звук. Надо в соответствующих форумах пошарить. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
о... посотрим... проблема конечно не приоритетная... но интересно попробовать...
![]() |
![]() |
#14 | |||
![]() Старожил
|
Читаю на атоме БД-рипы в разрешении 1024 х копейки в районе 580. По моему искреннему мнению, смотреть фильм, разрешение которого больше, чем физическое разрешение твоего экрана (1024х600) смысла нет. Это Атом тянет. Доказано МСИ+Вин7.
![]() Аспайр мне не оч понравился из-за клавиатуры, я все таки выбрал МСи У100, у него, имхо, клавиатура самая удобная. Впрочем, на любителя. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||
![]() Старожил
|
пытался увидеть разницу в качестве изображения между хд рипом(720р) 4,5гига и обычным двд рипом 1,4гига. помоему на 9ти инчевом экране разницы нет,во всяком случае я ее не увидел.
по поводу девайса нареканий нет. пользую 150 модельку с гигом памяти и 6ти ячейками батерейкой. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |