![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
![]() Старожил
|
![]() Собственно. собираюсь брать Асус G50Vt-a2( будет стоить чуть боллее 70 тыс., когда буду брать)
Core 2 Duo 2530 МГц/15.4''/640 Гб/4096 Мб DDR2-667/NVIDIA®GeForce™9800M GS 512 Мб GDDR3/Blu-Ray Combo/2.80 кг http://uti-note.ru/product93145614/?YMarket Хотелось бы услышать мнение экспертов, есть ли что лучшее, за такие деньги). Тут уже посоветовали Toshiba Tecra A10-ST9010, но цен в России я так и не нашел, да и странная "настраиваемая конфигурация" доверия не вызвала Критерии выбора ноута: в пределах 3.5х кг, 15-16 дюймов, жесткий не менее 320-500гб, видюшка не слабая.(для соврэмэнных игор, просмотра/хранения фильмов,) Советы типа "собери нормальный домашний Пк" не подойдут т.к, времени играть дома почти нет |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
да чото вариантов лучше не видно да и этот G50Vt-a2 под большим вопросом так как в магазине его в наличии нет...
наиболее распространенный вариант если нужно чото мобильное и для игор это ASUS G50V 55600 руб. http://gorodpc.ru/goods/product/item-46174.html T9400, 4G, 320G+320G, Blu Ray, 15.4" WSXGA+(1650x1050), NV 9700GT 512, WiFi, BT, TV-tuner, cam, VHP но мож есть где еще всякия экзоты с более мощной графикой... но вряд ли...
![]() |
![]() |
#3 | |||
![]() Старожил
|
Да, g50v будет по доступнее, но так хочется видюшку помощнее...
Сейчас обдумываю варианты покупки этой редкости ...Самый простой и дешевый вариант для меня такой:В апреле приезжают знакомые из СэШэА, могу заказать у них,однако боюсь брать ноут без русской документации,и не знаю, куда мне его будет тащить, если он вдруг сломается. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
в апреле уже более актуальные модели будут... зарание загадывать не стоит... и ваще в америке есть варианты и поинтереснее... если уж вести так Alienware с полным фаршем...
вот тут можешь себе подобрать на 2,5 тыс... http://www.alienware.com/products/ar...&tab=specs_tab вот на $2,244.00 чо можно купить Area-51® m15x Display: 15.4" WideUXGA 1920 x 1200 LCD (1200p) Video/Graphics Card: NVIDIA® GeForce® Series - 512MB NVIDIA® GeForce® 9800M GT Processor: Intel® Core™ 2 Duo T8300 2.4GHz (3MB Cache 800MHz FSB) Memory: 1GB Dual Channel DDR2 SO-DIMM at 667MHz – 2 x 512MB System Drive: 320GB 7,200RPM (16MB Cache) w/ Free Fall Protection Optical Drives : 8x Dual Layer Burner (DVD±RW, CD-RW) и навороты типа Keyboard Options: AlienFX® Illuminated Keyboard – Exclusive Design Mobile Bags: Alienware® Odyssey Backpack да оперативки мало но мне западно стоко скоко они хотят за нее платить... так что лучше рюкзачок фирменный заказать а оперативки тут доставить...
все что дается даром лучше брать деньгами... Последний раз редактировалось nabor slov, 07.01.2009 в 00:54. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
![]() Старожил
|
ммм....Alienware...здорово звучит....а если это марсианское чудо сломается, кто же его будет чинить у нас в России?
![]() Хотя ты прав, подожду лучше до марта - апреля, там буду смотреть. Спасибо что помог. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
там же где и азус...
![]() |
![]() |
#7 | |||
![]() Старожил
|
Вообщем, решил я пока купить ноут маме( Benq s42),сам тоже попользую его до марта , а там альенавару закажу,если ничего интереснее не появится..
огромное спасибо тебе за помощь, nabor slov |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
![]() Старожил
|
Вот на что наткнулся...
http://www.depo.ru/N/MDL578/697/model.aspx Что скажете? Или не париться и брать кирпичный XPS 1730? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Вы уже не первый кто на это "наткнулся". Реальных отзывов нет. Если вы человек азартный - можете попробовать и поделиться впечатлениями здесь. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |