![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Игры Обсуждение, оптимизация, настройка, решение проблем с компьютерными играми |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2 | |||
![]() Экспереминтатор
|
в папке
C:\Users\(имя юзера)\AppData\Local есть папка Rockstar Games в ней сейвы
![]() |
#5 | |||
![]() Димон ака ДиМка
THG Russia Forum Team
|
У друга почти такая же проблема, только у него GTA лицуха и хочет 100% сейв поставить, чтобы посмотреть на город, в итоге игра ему заявляет, что номер твоего логина отличается от того что ты предлагаешь (как я понимаю под словом номер идет какая то номерная привязка)
|
|||
![]() |
![]() |
#7 | |||
![]() Старожил
|
Да, именно эту, я это вычитал когда кряк другу с playground.ru качал, но сразу скажу что у меня после переустановки системы эти сэйвы не заработали, выкидывало из игры с ошибкой, но может у тебя получится
![]() |
#8 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
#10 | |||
![]() Старожил
|
кто знает где сейвы на висте на GTAIV
Статистика Средний FPS: 35.12 Продолжительность: 36.99 сек. Использование процессора: 75% Использование системной памяти: 83% Использование видеопамяти: 93% Настройки графики Разрешение экрана: 1680 x 1050 (60 Hz) Качество текстур: Высокое Качество визуализации: Максимальное Дальность прорисовки: 47 Детализация: 100 Аппаратные устройства Microsoft® Windows Vista" Ultimate Service Pack 1 Видео адаптер: NVIDIA GeForce GTX 280 Версия видеодрайвера: 177.83 Аудио адаптер: Динамики (Realtek High Definition Audio) AMD Phenom(tm) 9650 Quad-Core Processor ID файла: Benchmark.cli |
|||
![]() |
![]() |
#11 |
![]() Ветеран клуба THG
|
C:\Documents and Settings\"username"\Local Settings\Application Data\Rockstar Games"
C:\Documents and Settings\"username"\Local Settings\Application Data\Microsoft\XLive"
#13 |
![]() Клан nVidia
|
Kraz, Махни драйвер должно прилично фпс прибавиться
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||
![]() Старожил
|
лучше скажите как вернуть сохранения после удаления xLive потому как windows live присваевает пользователю ID в виде "user_e000009318c16a3b"
следовательно после переустановки системы этот ID меняется, я думаю есть способ его поменять в Windows Live чтобы совпадал с сохранениями GTA4 ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#15 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
автору темы:
в следующий раз перед тем как создавать темы - пользуйтесь поиском в нашем игровом разделе - 2 активные темы по ГТА4 и решение данной ситуации 100 раз описывалось http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=31643 С уважением, надеюсь на понимание
Lenovo Y5070, 15.6, 1920х1080, Intel Core I7 4710 HQ, 8 GB DDR3 1600, nvidia geforce GTX860M (maxwell, 2GB GDDR5), SSD 512 Gb Transcend SSD370S, Windows 10 х64 Последний раз редактировалось V1ktor#1, 01.04.2009 в 01:02. |
|||
![]() |
![]() |