|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | |||
Старожил
|
Помогите Выбрать HP vs Acer
Ребят уже битый месяц пытаюсь решить какой из этих ноубуков лучше?
Acer Aspire 6935G-734G32Bi - Intel Core 2 Duo P7350\Чипсет Intel PM45 Объем оперативной памяти 4096\Жесткий диск, GB 320\Blu-ray Combo\NVidia GeForce 9600M GT, 512MB. и HP Pavilion dv5-1198er -Intel Core 2 Duo P8600\Объем оперативной памяти 3072\Жесткий диск, GB 320\DVD-RW Super Multi\NVidia GeForce 9600M GT, 512MB. Интересует вот еще что - видео у них на ддр3 или 2. Работать во сновном буду в новом фотошопе... так же с форматом Raw ну и последние игры - они смогут быть играбельны ? Облазил весь форум но именно эти 2 -е модели никто не сравнивал. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#2 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
У Acer Aspire 6935G-734G32Bi на ddr 3, у hp не нашёл
игры новые будут на средних идти посмотри это ноутбук http://www.uti-note.ru/product67170948/ |
|||
|
|
|
|||
|
|
#5 | |||
Ветеран клуба THG
|
||||
|
|
|
|||
|
|
#6 | |||
Ветеран клуба THG
|
ну под данные цели однозначно Acer Aspire 6935G-734G32Bi лучше...
1 экран... у HP dv5 экран слабое место... чуть ли не единственное слабое место вот тест... http://www.notebookjournal.de/tests/...dv5-1040eg-660 durchschnittl. Luminanz cd/m² 128,00 Schwarzwert bei 100 cd/m2 cd/m² 0,59 Schwarzwert bei maximaler Helligkeit cd/m² 0,76 Kontrast bei 100 cd/m2 :1 169,00 Kontrast bei maximaler Helligkeit :1 168,00 он темный (норма 170-175 а тут 128...) малоконтрастный... не для обработки изображений... конечно можно использовать внешний монитор... 2 фотошоп... у Acer 6935 экран 16:9... а значит если по бокам размещать панели инструментов то по середине будет больше места... это важно когда работаешь в фотошопе... 3 игры... у Acer 6935 DDR3-видеопамять у HP dv5 DDR2... отсюда такая разница в тесте 3DMark 2006... HP dv5 DDR2 - 4.388,00 пунктов Acer 6935 DDR3 - 5.774,00 пунктов
все что дается даром лучше брать деньгами... Последний раз редактировалось nabor slov, 12.01.2009 в 12:12. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#7 | |||
Старожил
|
В принципе вы правы насчет монитора, но я собираюсь подключать для домашней работы внешний! Вот смущает в асере сборка и негативные отзывы! Так ли Это ли все таки Асер этот так сказать вещь...? Просто хочеться за такие деньги качественную вещь) А при осмотре хп все таки ощущения были самые наилутшии! Если минус только в экране переживу. Но если сборка хороша у Асера стоит наверное предпочесть его ддр3 решает +16 дюймовый все таки. А хп уже для этих моделей могли б дд3 поставить ин оуты 100 процентов расходились на ура..
И вроде судя по тестам там Асер с более мощным процем а меня интересует именно этот)) я думаю у этой конфигурации разрыв будет меньше в 3Д максе Да и что бы вы посоветовали из такого же класса по похожим ценам? Последний раз редактировалось Exid, 12.01.2009 в 01:52. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#8 | |||
Ветеран клуба THG
|
Если игры важны то Acer конечно смотрится интереснее.
А насчет его экрана не переобольщайтесь, в указаном обзоре другая более дорогоая версия 6935 c другой матрицей. Насчет надежности и производительности (не игровой) преимущество однозначно за HP. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#9 | |||
Ветеран клуба THG
|
упс...
|
|
|||
|
|
#10 | |||
Старожил
|
Такс приблизительно я понял тогда еще такое чем этот бук (хуже. лучше) Dell Studio 1537 http://hotline.ua/tx/dell_studio_1537_ds1537b23e35r чем 2-представленных выше.?
я так понял качество у него очень хорошее но видяха проигрывает по всем постам? да и последнее систему 5.1 в домашних условиях можно ко всем этим моделям подключить или же тока к Асеру? Люблю качественный звук хотя Внешнии саунд карты от Саунд бластера славо богу сущесьвуют. Последний раз редактировалось Exid, 12.01.2009 в 15:57. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#11 | ||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Не для сурьезных игр эта моделька. Матрицы тоже в ней разные бывают. Можно. Ко всем. |
||||
|
|
|
||||
|
|
#12 | |||
Старожил
|
||||
|
|
|
|||
|
|
#13 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
||||
|
|
|
|||
|
|
#14 | |||
Старожил
|
Все-таки решил Брать HP Pavilion dv5-1198er
1. Сборка у него великолепная - в руках чувствуется вещь, очень хорошо подогнаны детали и ощущение дороговизны! 2. Именитый Бренд-хорошее обслуживание, итд. И последний вопрос систему 5.1 я точно могу к нему подключить? потому что музыка очень важна. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#15 | |||
Ветеран клуба THG
|
Я собственно в звуке профан,..
исходил просто из наличия трех аналоговых "аудио-дырок". В большинстве современных систем этого достаточно для подключения 5.1 через переходники. Кто-то здесь писал что к DELL XPS M1330 так подключал. В M1530 наверняка не хуже. Жаль что у вас нет возможности сравнить его с HP вживую. |
|||
|
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|