![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
![]() Старожил
|
![]() всем добрый день. у меня возник вопрос.
И вот какого он характера: есть маза взять ноут acer 8920 подешовке, и вот я думаю хватит ли его мне для игр?я первоночально хотел собирать стационарный комп а вот тут подвернулось такое решение. Так что скажите?
![]() |
![]() |
#2 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
GeForce 9500M GS - это современный нижний мейнстрим... т.е. новие игры под 10 пойдут на низких или очень средних настройках...
http://www.notebookcheck.com/NVIDIA-...GS.7635.0.html Crysis: 1024x768, low: 45 fps -> играбелно Supreme Commander (Benchmark): 1024x768, low: 27 fps -> играбелно Unreal Tournament 3: 1024x768, Detailstufe 3/5: 30 fps -> играбелно Doom 3: 1024x768, ultra: 84,7 fps -> играбелно F.E.A.R.: 1024x768, med/med: 69 fps -> играбелно Quake 3 Arena: 1024x768, highest: 501 fps -> играбелно
![]() |
![]() |
#4 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|