|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Видеокарты Проблемы, драйверы, обмен опытом. Всё о видеокартах и 3D акселераторах. |
| Результаты опроса: Нужно ли столько памяти? | |||
| ДА |
|
2 | 3.92% |
| Нет |
|
41 | 80.39% |
| Скорее всего никс ошибся |
|
8 | 15.69% |
| Голосовавшие: 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | |||
Старожил
|
nVidia GeForce 9600. Выбор, эксплуатация, решение проблем.
Люди, помогите ришить одну проблему. У меня видюха leadtek winfast 9600gt. У меня проблема с тенями во многих играх таких как Сталкер, Нфс андерковер, Мирорс эдж и т.д. Тени обрабатываются на очень каротком растоянии 2-3 метра (игравых конечно), а дальше тени отсутствуют, получается ходиш в чёрном квадрате, а в кризесе текстуры очень долго обрабатываются. Прошу помощи. БП китайского происхождения, номинал 400 вт., раксимал 450 (шол вместе с корпусом), корпус Асус
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#3 | |||
бывалый
|
А как температура,раньше было такое?,мож почистить от пили нуна если она у тебя уже долго.........))))
|
|
|||
|
|
#4 |
Старожил
|
Razorjim,
попробуй обновить дрова на каком разрешении играеш, на каких настройках?например если разрешение 1680 на 1200 попробуй 1280на1024 текстуры убавь (Возможно у видеокарты нехвотает производительности) ![]() |
|
|
|
|
|
#6 | |||
Старожил
|
проблем может быть много - перегрев,операционная система не та,драйвера,блок питания не держит нужный ампераж\вольтаж по линии,не хватает операционной или видео памяти...........так что начни с блока питания и обдува внутри корпуса,ставь everest и тести
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#7 | |||
Старожил
|
Проблема с видеокартой 9600GT 1Gb.....во-первых, шина у меня 128 бит, а не 256, что вообще странно, ибо я нигде не нашел, что такая карта бывает 128 бит. И еще у меня стандартные частоты ее очень низкие (650/1625/333!!!) Почему такая маленькая частота памяти?
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#9 |
Старожил
|
Swift,
Попробуй RivaTuner всу покажет и шину и память и чип, частоту.... |
|
|
|
|
|
#12 |
Ветеран клуба THG
|
а значит это
на частоте памяти 666МГц чип видеокарты очень стеснён пропускной способностью этой самой памяти т.е. чип обрабатывает информацию, но память не успевает её пропустить. из-за этого производительность видеокарты сильно страдает.P.S.: битов то, надеюсь, хоть 256?
Чудо с другой планеты. Все самые страшные вещи в мире делались из благих побуждений. Последний раз редактировалось Neptun, 26.01.2009 в 23:16. |
|
|
|
|
|
#14 |
Ветеран клуба THG
|
|
|
|
#15 | |||
Старожил
|
http://www.digitaltop.ru/list/25-224-463/124900/
Swift, такая? Бралась для игр? |
|||
|
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|