![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
![]() Супер-модератор
|
ASUS M51Tr: универсальный ноутбук с хорошими аксессуарами
Большинство из нас в последнюю очередь задумывается о комплектации, в которой поставляется та или иная потенциальная покупка - всё-таки чаще всего это является второстепенным. На наш взгляд это неправильно, поэтому в редакции THG специалисты всегда обращают внимание на то, что именно производитель кладёт к коробку с ноутбуком. Сегодня мы хотим представить вам ASUS M51Tr на платформе AMD Puma, комплект поставки которого специалистов THG очень порадовал. Производительность ноутбука тоже вполне достаточна для повседневных приложений.
![]() ASUS M51Tr | Тест и обзор |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() зовите меня просто- чувак
|
признаюсь незаметил ничего особенного в комплекте посавки,
да и сам ноутбук неоченьто отличается от конкурентов... это подойдет тем кому надо быстро забежать в магазин, купить товар и завтро уехать в командировку... или просто лень возится с выбором. яже лично предпочел бы минимальную комплектацию с минимальной наценкой а все девайсы покупать самому и по мере надобности. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
![]() Старожил
|
Мне нравится подход к комплектации ноутов у АСУСа. Конечно продвинутым пользователям удобнее купить аксессуары чисто под себя -но большинство людей не в курсе что они хотят конретно и оставляют это на потом, а потому стандартная поставка АСУСа облегчает жизнь (тем более качество аксессуаров (мышь, сумка, салфетка для экрана) очень достойное). И это качество устроит многих пользователей.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
![]() Старожил
|
комплектация????????
ПРЕКРАСНАЯ комплектация????????
короткий сетевой провод-сидеть наполу рядом с розеткой?? переходник? мыша? что там на асувском заводе ещё завалялось ненужного?? кстати кто оставляет установленные по умолчанию приложения коих полно в живых????? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
![]() Старожил
|
У меня сейчас Суслик G1S - конечно кому как, но меня вполне устраивает мышь MX518, и длина кабеля, дома есть удлинители, а таскать лишний вес незачем...Позже я дополнительно купил беспроводную мышь для обычной работы, но для игр родная мыша все равно лучше...Не хотите покупать ноута с такой комплектацией - покупайте в минимальной комплектации, благо выбор есть...чего тут спорить
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
![]() Старожил
|
Так срослось, что мне такой ноут под заказ привезут, в принципе он меня устраивает, тем, что в командировках на досуге я смогу в нем погонять в "Сталкера" и посерфить в нете, ну еще кинчик какой гляну. Как поюзаю его поплотнее, так уже конкретно ощущения напишу.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
![]() Старожил
|
Ты чё такой бедный и по деньгам или по уму - прикупи удлинитель какой-нить моднячий на 5ть метров - и бегай по комнате спокойно
![]() Добавлено через 2 минуты 23 секунды У деллов, что инспирион, что востро, что атг тоже блочки питания - адаптатеры не очень, не спорю-с. Последний раз редактировалось art3kg, 29.01.2009 в 21:21. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
![]() Старожил
|
кстати у самсунга икс05 провод сматывался прим наблок питания--SUPER!!!
да и на счёт веса, провод БП как у чайника на 2000Вт сколько-же этот букер жрёт?10А??????? Последний раз редактировалось Лена Лиханова, 29.01.2009 в 23:13. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
![]() Старожил
|
Точно не могу сказать, но скорее всего -провод на 220В (опасное напряжение!!!) сделан коротким преднамеренно, а то что он толстый -так то для надежности -все-таки это ноут -и кто знает в каких условиях этот провод будет валяться...а длина провода +19В (от БП к ноуту) достаточно длинный метра 1,5 не меньше...вот он то как раз и тонкий...а мощность БП скорее всего 95Ватт (это щас типовая мощность БП для ноутов этого класса)...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |