THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Переносные персональные компьютеры и другие мобильные устройства. > Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2009, 21:29   #1
Меню пользователя TestLab
Супер-модератор

ASUS M51Tr: универсальный ноутбук с хорошими аксессуарами

Большинство из нас в последнюю очередь задумывается о комплектации, в которой поставляется та или иная потенциальная покупка - всё-таки чаще всего это является второстепенным. На наш взгляд это неправильно, поэтому в редакции THG специалисты всегда обращают внимание на то, что именно производитель кладёт к коробку с ноутбуком. Сегодня мы хотим представить вам ASUS M51Tr на платформе AMD Puma, комплект поставки которого специалистов THG очень порадовал. Производительность ноутбука тоже вполне достаточна для повседневных приложений.

ASUS M51Tr | Тест и обзор
TestLab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2009, 21:54   #2
Меню пользователя Fixed
зовите меня просто- чувак

признаюсь незаметил ничего особенного в комплекте посавки,
да и сам ноутбук неоченьто отличается от конкурентов...
это подойдет тем кому надо быстро забежать в магазин, купить товар и завтро уехать в командировку... или просто лень возится с выбором. яже лично предпочел бы минимальную комплектацию с минимальной наценкой а все девайсы покупать самому и по мере надобности.
Fixed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2009, 22:11   #3
Меню пользователя гаррет-тень
Старожил

Мне нравится подход к комплектации ноутов у АСУСа. Конечно продвинутым пользователям удобнее купить аксессуары чисто под себя -но большинство людей не в курсе что они хотят конретно и оставляют это на потом, а потому стандартная поставка АСУСа облегчает жизнь (тем более качество аксессуаров (мышь, сумка, салфетка для экрана) очень достойное). И это качество устроит многих пользователей.
гаррет-тень вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2009, 16:45   #4
Меню пользователя Лена Лиханова
Старожил

комплектация????????

ПРЕКРАСНАЯ комплектация????????

короткий сетевой провод-сидеть наполу рядом с розеткой??
переходник? мыша? что там на асувском заводе ещё завалялось ненужного??

кстати кто оставляет установленные по умолчанию приложения коих полно в живых?????
Лена Лиханова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2009, 21:08   #5
Старожил

У меня сейчас Суслик G1S - конечно кому как, но меня вполне устраивает мышь MX518, и длина кабеля, дома есть удлинители, а таскать лишний вес незачем...Позже я дополнительно купил беспроводную мышь для обычной работы, но для игр родная мыша все равно лучше...Не хотите покупать ноута с такой комплектацией - покупайте в минимальной комплектации, благо выбор есть...чего тут спорить
Старый 28.01.2009, 23:25   #6
Меню пользователя AK-78
Старожил

Так срослось, что мне такой ноут под заказ привезут, в принципе он меня устраивает, тем, что в командировках на досуге я смогу в нем погонять в "Сталкера" и посерфить в нете, ну еще кинчик какой гляну. Как поюзаю его поплотнее, так уже конкретно ощущения напишу.
AK-78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2009, 21:21   #7
Меню пользователя art3kg
Старожил

Ты чё такой бедный и по деньгам или по уму - прикупи удлинитель какой-нить моднячий на 5ть метров - и бегай по комнате спокойно ))

Добавлено через 2 минуты 23 секунды
У деллов, что инспирион, что востро, что атг тоже блочки питания - адаптатеры не очень, не спорю-с.

Последний раз редактировалось art3kg, 29.01.2009 в 21:21. Причина: Добавлено сообщение
art3kg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2009, 23:04   #8
Меню пользователя Лена Лиханова
Старожил

кстати у самсунга икс05 провод сматывался прим наблок питания--SUPER!!!

да и на счёт веса, провод БП как у чайника на 2000Вт сколько-же этот букер жрёт?10А???????

Последний раз редактировалось Лена Лиханова, 29.01.2009 в 23:13. Причина: Добавлено сообщение
Лена Лиханова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2009, 09:35   #9
Старожил

Точно не могу сказать, но скорее всего -провод на 220В (опасное напряжение!!!) сделан коротким преднамеренно, а то что он толстый -так то для надежности -все-таки это ноут -и кто знает в каких условиях этот провод будет валяться...а длина провода +19В (от БП к ноуту) достаточно длинный метра 1,5 не меньше...вот он то как раз и тонкий...а мощность БП скорее всего 95Ватт (это щас типовая мощность БП для ноутов этого класса)...
Ответ