![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
![]() Старожил
|
RoverBook Pro P535
Господа, привет. Подскажите, интересует ваше мнение.
Увидел тут информацию о RoverBook Pro P535 который в корпусе хамелеон, и вот решил спросить мнения ТХГшников =) Корпус шикарный, тут без вопросов, даже сходил в магазин (он кстати только в Ровер Центре продается и все) и посмотрел - реально цвет меняет ))) По начинке скажите, как он? Мне экран важен (высокое разрешение рулит) ну вцелом производительность. В нем вроде Кор 2 дуо, 4 гига оперативки и видюха нормальная. Что скажите? Ссылка на офсайт: http://www.rovercomputers.ru/shop/ro...-pro/item_412/ |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
ну... на вкус и цвет... бери 42 тыс за такое нормально... все вроде в порядке графика мейнстрим проц нормальный оперативы достаточно для висты места на винте тоже нормально... и цвет меняет... можно брать...
![]() |
![]() |
#4 | |||
![]()
|
Не хотел писать, думал. что у меня частный случай, но вы подтолкнули. У меня на Ровере, на щет царапин не помню, а вот прилично треснулась в районе петель открывания экрана. Да, шумный. И ище, вырубается при нагрузке. проц . пен4(зооомгц)Даж разбирал, но не нашел ниче.опятж это может быть частный случай.
Последний раз редактировалось Макс111, 14.02.2009 в 10:51. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
![]() Старожил
|
Купил! Купилкупилкупил! Жаба давила, но все же взял.
Народ, он риально классный. Корпус ваще улет, идешь мимо компьюетрного стола, а он с зеленого в фиолетовый так переливается ))))) Лична у меня по качеству претензий нет. Все плотненько и наджено собрано так и вообще не понимаю зачем покупать что-то с мыслью о том, что надо будет продать. Ты же для себя берешь, зачем о других думать? Вобщем доволен как слон и бессонные ночи с WoW стали еще веселее, ибо теперь хоть перемещаться по квартире можно ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |