![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
![]() Старожил
|
Acer 6930G-73325 vs Samsung R710 FS04
Господа, подскажите. Перечитал много веток в форуме, полазил по тестам и иным форумам, но хочется услышать ответ все-таки более конкретный.
Выбираю ноутбук. Основная задача - замена десктопа. Редкие переноски с собой. Хочется иметь возможность изредка запускать игрушки. Восновном - офис, интернет, видео и т.д. на уровне пользователя. Понимаю, что наиболее надеждными будут Тошиба, Сони и Леново, но мой бюджет - до 40 т.р. Из того что предварительно отобрал - Acer 6930G-73325 и Samsung R710 FS04. В Асере смущает нарекания на качество и гарантийное обслуживание. В темах проСамсунг такое встречается реже. В Асере больше нравится видео - 9600, хоть и ГС ДДР2. В Самсунге смущает видео - 9300ГС. Вопрос - что бы вы посоветовали из этих двух моделей. Прошу высказаться по качеству Асера в сравнении с Самсунгом и по производительности двух этих систем. Спасибо. Дублирую пост с ixbt. Там как то не получилось получить ответ. Может посоветуете какую то аналогичную модель до 40К. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
на самсунге игры даже низ. тормозить будут.
А качаство у acer норм у меня 6920 уже около года и особых нареканий по качеству нет.9600m gs чуть быстрее моей 9500m gs ddr2.unreal и left 4 dead при 1366x768 на максимальных идут правда бывает left 4 dead простотак под тормаживаетю crysis на ср. немного притормажевает (в начале игры) НО за 40тыс. benq лутше http://uti-note.ru/product84164198/ он мощнее(9600m gt ddr3 + встр.) и компактнее да и экран с LED |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
![]() Старожил
|
Бенк, по личным убеждениям как то не очень.
Думаю вот об этой еще модели: HP PAVILION dv5-1040er http://market.yandex.ru/model.xml?hi...1040er&srnum=5 кто что подскажет? ХП по качеству как себя показывает? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
за 40 тыс лучше взять
Aspire 7730G-734G32Mi 37 900 руб. http://www.becompact.ru/notebook/ace...2Mi?from=price C2D(P7350)-2.0, 4096(2),320/5400,512M nVidia9600 GT 0.3Mp,17.4" WXGA ACB,DVDRW(SM),11b/g+BT,VHP ну чисто характеристики приятнее... дизайн правда стандартный без наворотов и экран по качеству мало отличается от 6930... но оперативы больше места больше... графика 9600GT DDR3... но и тяжелее будет и мение мобильный...
![]() |
![]() |
#7 | |||
![]() Старожил
|
В итоге купил HP dv7-1160.
При живом просмотре двух моделей рядом (6930G и вышеобозначенный) - по дизайну и ощущениям - ХП намного приятнее. Асер на вид из дешевой пластмассы сделан внутри (хотя снаружи смотрится очень ничего), ужасно прогибается клавиатура. По поводу дисплеев. Не совсем понял за что ругали ХП, на мой дилетантский взгляд, по яркости он выигрывает. Я так понял проблема была в небольшом угле обзора - долго сравнивал в магазине, действительно заметил, что у Асера вроде лучше подсвечивается экран, но по моим личным потребностям за глаза хватает и ХП. А так у него и дисплей побольше, и видео помощнее немного, да и по дизайну небо и земля. Окончательную роль сыграли проблемы с гарантией по Асер (Р-Стайл) да и частые жалобы (например у многих владельцев 5930) на проблемы с дисплеем (белый экран). |
|||
![]() |
![]() |
![]() |