![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Софт (новости) Новости о компьютерном софте и не только |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() VIP-пользователь
|
Windows 7 бесплатно.
Microsoft официально предложила Апгрейд Виндовс Виста до Виндовс 7 http://citcity.ru/20514/
![]() |
#2 | |||
![]() -/\-
|
"Это сделать смогут только те, кто купил компьютер с Vista в период с первого июля 2009 года до 31 января 2010 года" - прикольно.
![]() |
![]() |
#3 | |||
![]() Старожил
|
Нужно открыть презентацию Microsoft Power Point ( Тип файла - презентация Microsoft Office Power Point 97-2003 )
(и Документ Microsoft Office Word 97-2003) У меня офис 2007 . Неужели 2007-ым не открыть 97-2003 ? может какого то обновления нужно типа шрифтов.... Может ли кто сказать как и чем открыть файл? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Unequalled
|
Это круто что еще добавить умно )) я рад этому
![]() |
#8 |
![]() VIP-пользователь
|
Для дома и сейчас можно.
Думаю что для домашних станций и серфинга по инету и игр можно и любую ставить,в сети есть еще места где 7 можно взять вполне законно.
![]() |
#9 | |||
![]() Без прописки
|
||||
![]() |
![]() |
#10 |
![]() VIP-пользователь
|
Доброго времени суток.Хот Бир.
Думаю временные рамки расширят. Информации пока немного. С уважением ru.san
![]() |
#12 | |||
![]() Старожил
|
Я считаю лучшим антивиром кис 8.пользуюсь бетой.раз в месяц заново активирую и в х не дую ) у друга нод стоял или что-то похожее говорил вот круть даже не видно что работает,а когда пару тройку троянов и червей подцепил и винду приишлось сносить тогда и задумался надо ли антивирус который и не видно работает или нет... кстати неплохо касперский 8 оптимизирован по сравнению с 7.в среднем 10-20 метров оперативы занимает.вот сейчас когда пишу этот сапбж кушает 4 метра.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |