|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
Unequalled
|
![]() ![]() Модель Logitech G19 стала первой игровой клавиатурой Logitech, оснащенной цветным дисплеем GamePanel. Поворотный дисплей разрешением 320х240 пикселей позволяет игроку получать служебную информацию более в чем шестидесяти играх, включая World of Warcraft. Кроме того, дисплей может показывать статус VoIP, показания часов, степень загрузки CPU и другие сервисные сведения, статичные изображения и видео. Клавиатура оснащена 12 программируемыми клавишами G-key, за каждой из которых можно закрепить до трех макрокоманд. Распознается нажатие до пяти клавиш одновременно. К другим особенностям устройства относится наличие двух портов USB 2.0
|
|
|
#3 | |||
Ветеран клуба THG
|
по сути тоже что и моя г15,только дисплей цветной...
|
|
|||
|
|
#4 |
Unequalled
|
У тя новая ревизия или старая? У мну была и та и та..)) новая кстати лучше.. Нет смотри там много новшеств верху по кнопкам можна настраивать свой цвет подстветки и еще пара очень интересных кнопок. Я думаю куплю)) по любе)
Да и экран сталл в 2 раза больше и функциональнее DYm00n, Ты прав стоят дорого но мне кажеться качество сборки функциональность.. на высоте.. скажем так она стоит своих денег... Мнения наши канешно могут не совпадать
|
|
|
#5 |
В процессе регистрации по e-mail
|
клава канешно супер!
|
|
|
|
|
|
#6 | |||
Ветеран клуба THG
|
Фиерси,у меня такая=
http://www.tbcweb.com/images/k_g15.jpg
|
|
|||
|
|
#7 |
Старожил
|
Вот это да!Круть
![]() ps Разве клавиатура не может быть мечтой? ![]() Или мечта клавиатурой ![]()
Ни один художник не бывает художником изо дня в день, все двадцать четыре часа в сутки; все истинное, непреходящее, что ему удается создать, он создает лишь в немногие и редкие минуты вдохновения. Последний раз редактировалось Nec®on(SX), 16.02.2009 в 17:11. |
|
|
|
|
|
#9 |
Unequalled
|
((( незнаю... сколько были у мну таких проблем не наблюдалось!!
Gxms это новая ревизия .. 1 была синия)) Кстати клава классная)) мне оч нрав)
Never trust a computer you can't lift Последний раз редактировалось Fiercy, 16.02.2009 в 21:32. |
|
|
|
|
|
#10 | ||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
а в кризисе так вообще сколько у тебя патронов и здоровья...
|
|
||||
|
|
#11 | |||
Старожил
|
Клава хорошая,но цена нереальная.Давно хотел свою срань беспроводную поменять,но возьму G15
![]()
Core2Duo E8500@4.000mhz(9,5*425);Zalman9700NT;Zalman ZM-MFC2;AsusP5Q;4*1Gb 800mhz Corsair xms2 CL4;Zotac GTX260(216);X-FI extreme audio:@;Chieftec Aegis;Corsair VX550W;Samsung Hd502LJ;Logitech z-4;Samsung 2032BW;Телек full hd Sony KDL40V3000;X-box 360 Wireless Controller;Logitech G15;Mx Revolution:@ Samsung omnia i900(omnia 8gb) |
|||
|
|
|
|||
|
|
#12 |
Старожил
|
|
|
|
#14 |
Старожил
|
HotBeer,
Что ты вечно ко мне придераешься? Ты что модератор?-Нет,так будь свободен.
|
|
|
#15 |
Unequalled
|
Ориентировочно.. 200$ но она стоит этих денег как по мне.. всетаки... это не то фуфло.. тонкое и беспроводное которое отдаеться между прочим за те же 200$
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|