![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
![]() Старожил
|
Мышь Logitech VX Nano - ресивер
Всем привет!
Есть огромная проблема, никак не могу её решить, перерыл весь инет... Уже 3-й месяц пытаюсь че-нить найти... Из Екатеринбурга не получается ничего узнать... Вот собственно и вопрос: Есть мышь VX Nano потерял от неё нано ресивер... Так как устройство Plug and Forget, название говорит само за себя - подкючил и забыл, да так забыл что не заметил как пропал Нано ресивер (usb) И вот тут встала огромная промлема - мышью очень был доволен (пока юзал), очень удобная и практичная, не тупила, даже к PS3 подключалась. Но потеряв ресивер не могу найти никакую информацию с подобными проблемами, а они я уверен у кого-то тоже были. На оф сайте есть только адрес представительства в Гермес Плаза Москва, телефон есть только Европы, а в Москве видимо незачем, а очень обидно... Писал им письма, глухо... Скажу сразу: новую мышь покупать не хочу, а надо ресивер... Настрой просто критический! Охота просто незаметно вырезать его из упаковки в магазине (он как раз так удобно расположен) при помощи лезвия от резака... но охота все решить цивилизованным путём.. Может кто подскажет? Заранее спасибо... Добавлено через 9 часов 42 минуты 33 секунды ? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
![]() Димон ака ДиМка
THG Russia Forum Team
|
sega_ps3, не думаю что сможешь купить в магазе, варианта два
1. Поспрашивать на разных форумах, вдруг кто продаст убитую мышку с этим ресивером 2. Приехать в сервис центр лоджитек и спросить у них. Вот по этой причине я не люблю подобные мышки, лучше уж блютусные покупать |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Зато сколько потом воспоминаний будет...особенно если словят и объясняться как будешь.... ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
![]() Старожил
|
Мышь супер! Уронил сломалась!
Купил уже новую! Остался работающий NANO-ресивер. Продам! pahanstr@gmail.com Последний раз редактировалось Pahanstr, 06.11.2009 в 17:08. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
![]() Старожил
|
появились новые движения в вопросе
нашёл отдельно новый ресивер (продал консультант в магазине ![]() Добавлено через 13 часов 9 минут 58 секунд ну что? никаких предложений? может там у них частота разная и можно с помошью какой нить проги их законектить или может надо мышь разобрать и там скинуть какие нить настройки на базовые? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
![]() Старожил
|
setpoint то? когда покупал мышь она работала и без сетпоинт а прога нужа для настройки доп кнопок и доп функций... т.е. девайсы автоматом связываются ((( нужно какое то другое решение.....
а сетпоинт установил сразу, не помогло ((( |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Есть утилитка, которая связывает их! Я качал ее у них с сайта! Если не найдешь пишите мне в личку! Попробую поискать у себя прогу! |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
В последних на сегодня дровах SetPoint 4.80b есть приблуда Logitech Unifying Software, которая позволяет установить связь с несколькими (максимум шесть) совместимыми беспроводными мышами и клавиатурами через один приемник, поддерживающий Unifying
![]() |
![]() |
#13 | |||
![]() Старожил
|
У Logitech просто отличная служба поддержки. Заходишь на сайт, лезешь в раздел поддержки, добираешься до формы вопроса тех.специалистам и подробно описываешь свою проблему.
Прошлым летом они мне прислали сменные ножки для мыши Logitech G500. И вот в этом году мышка, которую давно покупал для работы - Logitech M215 у нее вышел из строя USB nano-reciever. Написал им опять обращение - прислали из Голландии в Киров за 4 рабочих дня. В посылке была и инструкция со ссылкой на программу, с помощью которой можно подружить старую мышку и новый ресивер. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||
![]() Старожил
|
Полагаю, что уже поздно, но пусть для поисковиков останется.
Была VX Nano. года 3 назад умер приемник, отработала года 2 до этого. определил это сам. связался с поддержкой (я знал, что они бесплатно высылают) Выслали, как они сказали, последний приемник. Но UPS умудрились отправить мою посылку в Азию и там потерять. Написал снова в логитек, ответили, что ни мыши комплектом ни приемника у них нет.... И прислали новый комплект MX Anywhere... Эту посылку UPS не потеряли. Этот комплект подарил и забыл про него. Позже заказал бу приемник с таким же номером на ебее. Когда пришел, внешне видно, что то ли липа, то ли еще, но менее аккуратно. Но соединил с мышью с помощью Logitech Connect - заработало. Работало полгода наверное, далее приемник сдох и я его выкинул. Позже на авито купил vx nano (как моя), и хотя она была в отличном состоянии, ее приемник соединил со своей старой мышью. С помощью той же программы logitech connect П.С. на присланной MX Anywhere cтоял уже новый универсальный приемник Unifying (оранжевый квадрат) Ссылка на logitech connect для старых устройств (не unufying): https://yadi.sk/d/x9o8evx4rhZPQ Последний раз редактировалось drive33, 14.05.2016 в 12:44. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |