THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Периферийное оборудование и гаджеты > Устройства ввода > Клавиатуры, мыши

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2009, 23:43   #1
Меню пользователя sega_ps3
Старожил

Мышь Logitech VX Nano - ресивер

Всем привет!
Есть огромная проблема, никак не могу её решить, перерыл весь инет... Уже 3-й месяц пытаюсь че-нить найти... Из Екатеринбурга не получается ничего узнать...
Вот собственно и вопрос:
Есть мышь VX Nano потерял от неё нано ресивер... Так как устройство Plug and Forget, название говорит само за себя - подкючил и забыл, да так забыл что не заметил как пропал Нано ресивер (usb) И вот тут встала огромная промлема - мышью очень был доволен (пока юзал), очень удобная и практичная, не тупила, даже к PS3 подключалась. Но потеряв ресивер не могу найти никакую информацию с подобными проблемами, а они я уверен у кого-то тоже были. На оф сайте есть только адрес представительства в Гермес Плаза Москва, телефон есть только Европы, а в Москве видимо незачем, а очень обидно... Писал им письма, глухо... Скажу сразу: новую мышь покупать не хочу, а надо ресивер... Настрой просто критический! Охота просто незаметно вырезать его из упаковки в магазине (он как раз так удобно расположен) при помощи лезвия от резака... но охота все решить цивилизованным путём..
Может кто подскажет? Заранее спасибо...

Добавлено через 9 часов 42 минуты 33 секунды
?
sega_ps3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2009, 00:05   #2
Меню пользователя DYm00n
Димон ака ДиМка
THG Russia Forum Team

sega_ps3, не думаю что сможешь купить в магазе, варианта два
1. Поспрашивать на разных форумах, вдруг кто продаст убитую мышку с этим ресивером
2. Приехать в сервис центр лоджитек и спросить у них.

Вот по этой причине я не люблю подобные мышки, лучше уж блютусные покупать
DYm00n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2009, 21:48   #3
Меню пользователя kxk
Старожил

Цитата:
Сообщение от sega_ps3 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Есть огромная проблема, никак не могу её решить, перерыл весь инет... Уже 3-й месяц пытаюсь че-нить найти... Из Екатеринбурга не получается ничего узнать...
Вот собственно и вопрос:
Есть мышь VX Nano потерял от неё нано ресивер... Так как устройство Plug and Forget, название говорит само за себя - подкючил и забыл, да так забыл что не заметил как пропал Нано ресивер (usb) И вот тут встала огромная промлема - мышью очень был доволен (пока юзал), очень удобная и практичная, не тупила, даже к PS3 подключалась. Но потеряв ресивер не могу найти никакую информацию с подобными проблемами, а они я уверен у кого-то тоже были. На оф сайте есть только адрес представительства в Гермес Плаза Москва, телефон есть только Европы, а в Москве видимо незачем, а очень обидно... Писал им письма, глухо... Скажу сразу: новую мышь покупать не хочу, а надо ресивер... Настрой просто критический! Охота просто незаметно вырезать его из упаковки в магазине (он как раз так удобно расположен) при помощи лезвия от резака... но охота все решить цивилизованным путём..
Может кто подскажет? Заранее спасибо...

Добавлено через 9 часов 42 минуты 33 секунды
?
Валяй!
Зато сколько потом воспоминаний будет...особенно если словят и объясняться как будешь....
kxk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2009, 20:39   #4
Старожил

Цитата:
Сообщение от kxk Посмотреть сообщение
Валяй!
Зато сколько потом воспоминаний будет...особенно если словят и объясняться как будешь....

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
это не единственный форум где я спросил... и везде молчат...

Добавлено через 21 час 12 минут 49 секунд
???
Старый 06.03.2009, 20:52   #5
Меню пользователя kxk
Старожил

Съезди на радиорынок...
kxk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2009, 01:16   #6
Меню пользователя Pahanstr
Старожил

Мышь супер! Уронил сломалась!
Купил уже новую!
Остался работающий NANO-ресивер.
Продам!
pahanstr@gmail.com

Последний раз редактировалось Pahanstr, 06.11.2009 в 17:08.
Pahanstr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2009, 17:01   #7
Старожил

появились новые движения в вопросе
нашёл отдельно новый ресивер (продал консультант в магазине ) но! не работает ((( т.е. новый ресивер и старая мышь не хотят работать, как быть? что может мешать их совместной работе?

Добавлено через 13 часов 9 минут 58 секунд
ну что? никаких предложений? может там у них частота разная и можно с помошью какой нить проги их законектить или может надо мышь разобрать и там скинуть какие нить настройки на базовые?
Старый 06.11.2009, 17:07   #8
Старожил

Цитата:
появились новые движения в вопросе
нашёл отдельно новый ресивер (продал консультант в магазине ) но! не работает ((( т.е. новый ресивер и старая мышь не хотят работать, как быть? что может мешать их совместной работе?

Добавлено через 13 часов 9 минут 58 секунд
ну что? никаких предложений? может там у них частота разная и можно с помошью какой нить проги их законектить или может надо мышь разобрать и там скинуть какие нить настройки на базовые?
Конечно их надо связать! программа на сайте логитеч!
Старый 06.11.2009, 18:03   #9
Старожил

Цитата:
Сообщение от Pahanstr Посмотреть сообщение
Конечно их надо связать! программа на сайте логитеч!
setpoint то? когда покупал мышь она работала и без сетпоинт а прога нужа для настройки доп кнопок и доп функций... т.е. девайсы автоматом связываются ((( нужно какое то другое решение.....
а сетпоинт установил сразу, не помогло (((
Старый 06.11.2009, 19:51   #10
Старожил

Цитата:
setpoint то? когда покупал мышь она работала и без сетпоинт а прога нужа для настройки доп кнопок и доп функций... т.е. девайсы автоматом связываются ((( нужно какое то другое решение.....
а сетпоинт установил сразу, не помогло (((
Нет не сетпоинт!!! Если я правильно понял мышь и ресивер рабочие, но не связаны!?
Есть утилитка, которая связывает их! Я качал ее у них с сайта!
Если не найдешь пишите мне в личку! Попробую поискать у себя прогу!
Старый 06.11.2009, 22:06   #11
Старожил

тогда я даже не могу понять о чём ты говоришь... ссылочку хотя бы надо или название...
Старый 20.11.2009, 20:15   #12
Меню пользователя A7V133-C
Старожил

Цитата:
тогда я даже не могу понять о чём ты говоришь... ссылочку хотя бы надо или название...
Сегодня ****хался со своей и меж делом накопал следующее:
В последних на сегодня дровах SetPoint 4.80b есть приблуда Logitech Unifying Software, которая позволяет установить связь с несколькими (максимум шесть) совместимыми беспроводными мышами и клавиатурами через один приемник, поддерживающий Unifying
Старый 03.10.2013, 20:22   #13
Меню пользователя Squeezer
Старожил

У Logitech просто отличная служба поддержки. Заходишь на сайт, лезешь в раздел поддержки, добираешься до формы вопроса тех.специалистам и подробно описываешь свою проблему.
Прошлым летом они мне прислали сменные ножки для мыши Logitech G500.
И вот в этом году мышка, которую давно покупал для работы - Logitech M215 у нее вышел из строя USB nano-reciever. Написал им опять обращение - прислали из Голландии в Киров за 4 рабочих дня. В посылке была и инструкция со ссылкой на программу, с помощью которой можно подружить старую мышку и новый ресивер.
Squeezer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2015, 21:44   #14
Меню пользователя blackgod128
Старожил

Цитата:
Сообщение от Squeezer Посмотреть сообщение
В посылке была и инструкция со ссылкой на программу, с помощью которой можно подружить старую мышку и новый ресивер.
а ссылка и инструкция сохранились?
blackgod128 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2016, 12:42   #15
Меню пользователя drive33
Старожил

Полагаю, что уже поздно, но пусть для поисковиков останется.
Была VX Nano. года 3 назад умер приемник, отработала года 2 до этого. определил это сам.
связался с поддержкой (я знал, что они бесплатно высылают)
Выслали, как они сказали, последний приемник. Но UPS умудрились отправить мою посылку в Азию и там потерять. Написал снова в логитек, ответили, что ни мыши комплектом ни приемника у них нет.... И прислали новый комплект MX Anywhere... Эту посылку UPS не потеряли. Этот комплект подарил и забыл про него.

Позже заказал бу приемник с таким же номером на ебее. Когда пришел, внешне видно, что то ли липа, то ли еще, но менее аккуратно. Но соединил с мышью с помощью Logitech Connect - заработало.
Работало полгода наверное, далее приемник сдох и я его выкинул.

Позже на авито купил vx nano (как моя), и хотя она была в отличном состоянии, ее приемник соединил со своей старой мышью. С помощью той же программы logitech connect

П.С. на присланной MX Anywhere cтоял уже новый универсальный приемник Unifying (оранжевый квадрат)

Ссылка на logitech connect для старых устройств (не unufying):
https://yadi.sk/d/x9o8evx4rhZPQ

Последний раз редактировалось drive33, 14.05.2016 в 12:44.
drive33 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ