![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() Unequalled
|
Портативный ноут!
Тут у меня такая идейка купить себе ноут постоянно его собой носить... но не нет бук это точно ченить серьезное.. я рассматриваю asus u2 серию и sony tz3 хм есть ли еще какие нить достойные варианты? рассматриваю варианты 11 дюймов и 13. не больше вес тоже не больше 1.5 кг
Never trust a computer you can't lift Последний раз редактировалось Fiercy, 04.03.2009 в 03:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Если нужен мощный - SONY Z.
В 1.5 кг укладывается. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Ветеран клуба THG
|
какой бюджет?
мне вот HP Elitebook 2530p нравится Ноутбук HP Elitebook 2530p - ультрапортативный, имеет 12.1- дюймовый экран и как бизнес-ноутбук соответствует военному стандарту по уровню защищенности MIL-STD 810F. Вес: 1.45 кг |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Unequalled
|
я думаю я выбрал HP TX2-1020 Laptop процесор амд турион 2 ядра 2.3 4гб оперы 3200 радеон карта плюс он как планшетник может быть и мультитач экран) тоесть уже с мыслями о семерке... и все это 12 дюймов о хард на 400 гигов)) повторяю 12 дюймов) вес правда 1.95.. но оно того стоит)
У нас в продаже не нашол везут из Лондона) будет у меня в Понедельник кому интересно опишу ощущение это первый массовый ноут с мультитач технологией кстати)
Never trust a computer you can't lift Последний раз редактировалось Fiercy, 06.03.2009 в 00:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Планшет до 2х кг - это вапще редкость, тем более с такими спецификациями.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Unequalled
|
Не терпиться уже пощупать) такое чудо)
![]() |
#7 | |||
![]() Старожил
|
Интересно, почем такая игрушка?
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Ветеран клуба THG
|
http://www.amazon.com/TX2-1020US-Tou...6338743&sr=8-1
1000 у.е. Умножаем на 1,5-2 получим отечественные цены |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
![]() Старожил
|
Зря спросил.
Но если есть возможность купить такую технику - то пожалуйста. Ноут должен быть не только функциональным. но и симпатичным. А это денег стоит.
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Unequalled
|
Купил вот это планшетное чудо
![]() Вобщем я восторге производительность высокая и всего то 12 дюймов правда вес 1.9кг.. но он на порядок мощнее всех asus и sony и дизайн оч нрав.
![]() |
#13 | |||
![]() Старожил
|
Назовите модель полностью.
![]() |
![]() |
#14 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() Unequalled
|
Hp touchsmart tx2
При своей цене он самый мощный. канеш у сони есть там ноут легкий за 4500 баков)) может он шустрее
![]() |