|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | |||
Старожил
|
Wi-fi на nx8220
Люди помогите пожлуйста, может кто сталкивался с таким. Имееяться ноут nx8220 все нормально, но вот с вай фаем траблы какие то. Когда достаешь ноут из сумки (т.е. 1 раз на дню запускаешь) и включаешь, вай фай не пашет(даже если на кнопку нажимать, толку не какого), если его перезагрузить, то он включаеться. Дрова переставлял, система почти свежая win xp sp3 (около месяца стоит). Это проблема в железе? Софтовая проблема? Антивирусом (нод 32)сканировал, не чего не нашел
|
|||
|
|
||||
|
|
#2 | |||
Ветеран клуба THG
|
После первичного "доставания из сумки" ноут загружается? или поднимается из hibernate?
|
|||
|
|
||||
|
|
#3 | |||
Старожил
|
Все нашел в чем проблема, там стояла английская винда , я установил MUI и оно мне все дрова снесло на вай фай. Переставил винду теперь все нормально работает. И я узнал что у меня оказываеться в ноуте стоял не родной вай фай модуль, поэтому когдя я переставлял дрова они не подошли, т.к. на офф сайте хп дрова на другой вай фай были
|
|||
|
|
||||
|
|
#4 | |||
Ветеран клуба THG
|
||||
|
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|