![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
![]() Старожил
|
VAIO. Почему хар-ки одинаковые, а цены на порядок разнятся?
Кто мне объяснит, откуда такая бешеная разница в ценах между SONY VAIO VGN-Z11MRN/B и VGN-FW11SR?
При всех прочих равных, Z11MRN хуже по видео, хуже по матрице (одна лампа против двух в FW11SR), меньше винт (хотя скорость больше у Z11). При этом стоимость Z11MRN от 52 000 руб, FW11SR от 40 000 руб. У него есть тайная кнопка? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
![]() Старожил
|
видео одного уровня. в Z серии есть возможность работать на чипсете.
Разные корпуса. У Z c применением аллюминия.Возьмите оба в руки и все поймете p.s. "на порядок" это в 10 раз. Последний раз редактировалось Dr.Zep, 11.03.2009 в 18:02. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
![]() Старожил
|
И еще, разные диагонали матриц. 16 и 13. 13 обычно дороже.
Класс другой, Z выше, чем FW. Да и страна производитель Япония, а FW обычно Китай. ![]() п.с. из описания Z11MRN: Идеальный баланс мощности и эргономичности достигается благодаря платформе на основе уникальной компактной 12-слойной материнской платы. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
![]() Старожил
|
Не перепутал.
Описание с сайта производителя для FW11SR: ЖК-экран X-black с двумя лампами (Sony). Для меня загвоздка именно в качестве матрицы: две лампы, по-моему разумению, лучше одной, как в Z11. Разве нет? ну а вообще по качеству материалов и компактности Z11 все понятно. я их в жизни не видел. спасибо за ответы. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
ну ты блин и сравнил... 16 дюймов и 13 дюймов... один мультимедия другой мобильный универсал...
![]() |
![]() |