![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
![]() Старожил
|
Комбинации клавиш для включения скрытых пунктов биоса
На днях купил Packard Bell - EasyNote TN65, в принцыпи за свои деньги нормальная машина(на лучшее денег нет, кризис понимаеш) видюха слабоватая,но я на нём в игры не собираюсь играть,а собираюсь работать в 3D программах,естественно это машина не основная, я её на работу таскаю,чтоб во время дежурства любимым делом заниматься. Ну так вот основной вопрос, хотелось бы чуть повысить производительность видио карты добавляя видио памяти за счёт оперативки. Но в биосе такой опции нет, вот я и подумал может есть какая комбинация клавиш для отоброжения скрытых пунктов, если кто знает подскажите.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Цитата:
а если хочешь повысить производительность видеокарты то разгони через riva tuner. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Та нету таких комбинаций...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
"Та нету таких комбинаций..." Саму комбинацию точно не помню(давно это было),но на десктопе в биосе мне удалось показать скрытый пункт по повышению частот шины и напряжения проца. Добавлено через 6 минут 51 секунду В предыдущем ноуте Samsung r40 был такой пункт в биосе,там можно было из оперативы выделить для видео скок хош памяти. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Конечно осторожненько. Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
Если шина "узкая", а системная DDR2 память "далеко", то это будет "пятое колесо". |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Ветеран клуба THG
THG Russia Forum Team |
Комбинация на десктопных материнках от Гигабайта Ctrl+F1. На буковских может и нет вовсе таких.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() THG Russia Forum Team
|
Цитата:
Когда-то слегка разогнал слабенькую видеокарту Riva Tuner'ом, всё отлично заработало, и продержалось в таком виде около месяца. После этого в играх комп стал виснуть. Разобрал и увидел что вместо термопасты из под кулера высыпался белый порошок... В ноутбуках всё будет гораздо хуже, по причине минимального охлаждения. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
каким образом увелечиние видеопамяти поможет в работе с графикой??? Какое приложения использушь??? На сколко я знаю, нужно хороший проц и побольше оперативы, либо проф карточку, а сделать из "какашки" рабочую станцию, эт те к какому нить ахалай махалаю обращаться надо, ну или как там его
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||
![]() Старожил
|
А я и не собираюсь,читай внкмательно ,собираюсь работать в 3D программах,естественно это машина не основная, я её на работу таскаю,чтоб во время дежурства любимым делом заниматься.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||
![]() Старожил
|
Не возникает вопрос - а туда ли копаешь? Ведь что даст увеличение области памяти под видеозадачи? Если тебе на скорость претензии, то как указано выше - бытолочное горлышко - пропускная способность. Толку что ты поле 100гектар прикупил, если по весне распутница и
![]() ![]() ![]() Не знаю, када у мя Сталкер не понравился , я на Dell Vostro 1700 просто в дровах на 8600 поменял движок - баланс на СКОРОСТь. Местами лагало, изредка дропило, но до падающих гаек с балкой дошёл ![]() ![]() А не проще баребончик прикупить - и на видюху вложиться и тинтилятор тудыть всунуть мошнецкий - медный и пропеллер многопрокаыивающий??? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |