![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
![]() Старожил
|
toshiba qosmio x300 ?????????
Добрый день!
Поделитесь знаниями пожалуйста! Есть toshiba qosmio x300 x14 Vista определяет 3 видео карты как основную 9400g и ещё 2 9800M GTX. ![]() Насколько я понимаю это не есть хорошо почему так и как это исправить? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
в чем проблема... по идеи должно быть две GeForce 9800GTS с 2х512 DDR3... возьми эверест и посотри чо к тебя там...
![]() |
![]() |
#3 | |||
![]() Старожил
|
Чет я такой модельки в нете не нашел даже
![]() А по поводу 3-х карт, в чем собственно проблема то?? Значит там одна встроенная(9400), которая используется при офисной работе компьютера, а когда даешь нагрузку(например игрой) включаются 2 х 9800гтх. Сделано это для того чтобы не грелись карточки по напрасну и для энергосбережения. Кстати если не секрет, почем обошлась данная моделька? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
врядли там 9400 используют... в качестве гибридной графики там скорее всего должно стоять интегрированная 4500 или 9100... а моделька называется toshiba qosmio x300 14x
http://ru.computers.toshiba-europe.c...ibaShop/false/ токо негде в описании не указывается наличие гибридной графики...
![]() |
![]() |
#5 | |||
![]() Старожил
|
![]() Насчёт цены не могу сказать - подарок
![]() Да в этом вся проблемы пытаешься обновить дрова говорит нет продукта для обновления дров! Берешь ГТА4 определяет что 524мб и лаги даже на супер мини настройках ![]() ![]() А в других приложениях вроде ничего так! Хотя даже не в этом дело просто сам факт 3 видюхи это не хорошо... Пробовал отключить 9400 уходит в VGA и всё! В биосе там вобще нет не фига! Не вкл не выкл! ![]() И блин модель относительно новая ни какой инфы нет даже на toshiba ! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
стоит такая моделька 110-120 тыс рубликов... и черт возьми я бы не рисковал ее чинить основываясь на советах из интернету... понятно что это полезно для собственного развития... но... если там какая-то фигня творится неси в сервис по гарантии... нет гарантии все одно... в сервис... это надежнее... мож там проблема глубже чем просто дрова... и тебе ни кто из интернету не видя сам агрегат не может дать совет лучше чем это сделают в сервисе...
![]() |
![]() |
#7 | ||||
![]() Старожил
|
+7 800 1000505 - это номер техподдержки Тошибы(бесплатный). Я их обычно забрасывал вопросами по любому поводу с ноутами их производства, довольно таки грамотные у них операторы были. Правда последний раз я им до кризиса звонил, может сократили контору... хз... но попробовать стоит
![]() Добавлено через 4 минуты 4 секунды Цитата:
![]() я на своей 9700гтс(X305-Q701) так на высоких очень приятно играю 1440*900. ты пропатчь её(ГТА4), там пофиксили много моментов, патч буквально на неделе вышел... |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
а какие драйверы ставишь? обычные для настольных не подойдут
попробуй эти: http://www.nvidia.ru/object/notebook_drivers_ru.html или поищи обновление драйверов на сайте производителя http://ru.computers.toshiba-europe.c...anner_id=03_QL |
|||
![]() |
![]() |
![]() |