![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
![]() Старожил
|
Лэптоп для игр?
Нет, я конечно же взял бы G50Vt, но у меня такое ощущение что они были сделаны для левшей - вы когда-нибудь видели, чтобы привод выводился на уровень мышки, но что еще хуже -интернет кабель и вывод на колонки находится там же, справа ближе к пользователю - это простите как я должен играть и не запутаться в проводах, не натыкаться пальцами на вечно торчащие в стороны кабеля и вообще как должен избавиться от дискомфорта?
Так покупать ли Asus G1Sn для игр, ибо у меня Asus A6 и Asus G1Sn внешне является точной копией моего, в котором меня все устраивает, или есть что-нибудь внешне такое же но лучше по начинке? П.С. Кто-нибудь подскажет адреса в питере где можно купить компьютер сразу же, то есть где Asus G1Sn будет выставлен? Последний раз редактировалось Agracul, 12.04.2009 в 16:21. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Toshiba Qosmio F50-127 53785.20 руб.
http://www.kns.ru/vcd-20634-1-286666/GoodsInfo.html Core 2 Duo P8600 (2.4GHz), RAM 4096MB(2), HDD 320Gb, DVD±RW(DL), 15.4" WXGA (1280x800) TruBrite(R), GeForce 9700M GTS GDDR3 (512MB), WiFi(a/b/g), BT, Gbit LAN, WebCam 1.3M,VHP, war 3yr, Fusion Black (IMR), PQF55E-045014RU [89574]
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() VIP-пользователь
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
![]() Старожил
|
[quote=Agracul;423092]Так покупать ли Asus G1Sn для игр, ибо у меня Asus A6 и Asus G1Sn внешне является точной копией моего, в котором меня все устраивает, или есть что-нибудь внешне такое же но лучше по начинке?
QUOTE] Был в аналогичной ситуации менял Суслик A6Q на G1S (Santa Rosa) примерно исходя из тех же соображений -конеш G1S заметно шустрее -но если делать упор на игры -то слабоват он для современных игрушек (исходя из личного опыта: Кризис, Сталкер, Биошок, Lost Planet EC, Dead space) - игры конеш запускаются но прилично идут на очень средненьких настройках без большинства фишек обработки видео....Совет брать что то более мощное типа W90 (к примеру) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Добавлено через 14 минут 6 секунд а что скажете по поводу http://www.uti-note.ru/product73002286/ есть что-то плохое по поводу него? вроде тоже хорошая вещь, плюс есть Blu-Ray |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
да чото за него дорого просят уж лучше Asus G50Vt взять...
![]() |
![]() |
#10 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
ну как попользуешь отпишись о впечатлениях... очень интересно как там экран... ну и игры конечно...
![]() |
![]() |
#11 |
![]() VIP-пользователь
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
в играх приблизительно так..
GeForce 9700M GTS http://www.notebookcheck.com/NVIDIA-...TS.9895.0.html Crysis: 1280x1024, very high: 15 fps ->не играбельно (iна средних играбельно) Enemy Territory: Quake Wars: 1600x1200: 55 fps -> играбельно Half Life 2 - Episode 2: 1600x1200: 47 fps -> играбельно Supreme Commander: 1600x1200: 40 fps -> играбельно World in Conflict: 1280x1024: 21 fps -> играбельно
![]() |
![]() |
#13 | |
![]() VIP-пользователь
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |