|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | |||
Старожил
|
У меня ноут Acer aspire 1.9 процессор 3 гб оперативки видеокарта написано подымается до 756 мб установил GTA 4 по низаам стоит тормозит страшно, вроде не должна может в ручную самому видеокарте надо память добавлять?
![]() |
|||
|
|
|
|||
|
|
#2 |
Ветеран клуба THG
THG Russia Forum Team |
Kirill1990, у всех тормозит. Снизь дистанцию видимости, уровень обработки на минимум, ну и может быть чуть шустрее пойдет.
PS у друга был бук с 9500 - тормозило на всех уровнях производительности
|
|
|
#3 | |||
Старожил
|
Да всё и так по низам.Меня интересует как видеопамяти добавить из оперативки?
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#4 |
Ветеран клуба THG
THG Russia Forum Team |
Kirill1990, Смысл?
|
|
|
#5 | |||
Старожил
|
Тормозить меньше должно
Добавлено через 3 минуты 27 секунд У меня комп дома стоит процессор 1.86 гц 2 ядра 512 видюха 2гб оперативка почти всё по низам но не тормозит! |
|||
|
|
|
|||
|
|
#6 |
Ветеран клуба THG
THG Russia Forum Team |
Kirill1990, с чего это? Память производительности не прибавит ни на йоту на таком конфиге
|
|
|
#7 | |||
Старожил
|
Меня интересует как видеопамяти добавить из оперативки?Или она автоматически берется?
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#8 | |||
Ветеран клуба THG
|
она автоматически берется... а то что тормоза... так это дело в самой графике... память это еще не все... важно шо за ядро шина и т.д....
|
|
|||
|
|
#9 | |||
Старожил
|
Большая разница есть между родной памятью видеокарты и берущейся из оперативки. Первый вариант намного быстрее. Тем более, для низкопроизводительных видеокарт смысла в большем объеме видеопамяти нет - они попросту не могут его загрузить.
|
|
|||
|
|
#10 |
Ветеран клуба THG
THG Russia Forum Team |
heavy-razzer, Полностью согласен. И учтите кроме того что видеокарта будет обращаться к памяти которую юзает проц, тем самым снижая скорость обмена информации между CPU и MEMORY
|
|
|
#11 | |||
Пользователь
|
Эта проблема особенно будет заметна на современных двуядерниках от Интела, с AMD не так критично.
|
|||
|
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|