![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
![]() Старожил
|
Проблемы с ноутбуком HP 6730b
Приветствую всех участников форума!
У меня вот такая проблема: Недавно приобрел ноутбук HP 6730b. Характеристики: Тип процессора: Intel® Centrino® 2 2,40 ГГц ОЗУ: 2048 Мб DDR2 и т.д. (не особо важно). Изначально стояла ОС Vista, при установки XP (Zver DVD, Xtreme) выдает ошибку (выходит синий экран смерти). Перепробовал 3 диска Windows ( ZverDVD-SP2, SP-3, Xtreme-SP-3 и т.д) - результат один и тот же - эти сборки устанавливать отказываются. Также в комплекте имелась лицензионная XP SP2. С ней никаких проблем, всё установилось, но к сожалению не устраивает (почему тому конфликтует именно с той программой, которая мне нужна) Помогите пожалуйста, буду очень благодарен. З.Ы. Полную характеристику ноутбука можно найти здесь |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
![]() Старожил
|
честно говоря странный вопрос
![]() Рекомендую поставить ту, что идет в комплекте и обновить до SP3. и выяснить у разработчика программы почему она не хочет работать под лицензией. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#4 | |||
![]() Старожил
|
А почему нельзя установить лицензионную ХР с СП2, накатить на нее СП3?
А что написано в мануале той программы - может она только под Висту и все тут...
![]() |
![]() |
#5 | ||||
![]() Старожил
|
Ну я не за лицуху, но зверь, огомор, и другие сборки не признаю. Стянуть с торрентс.ru Windows_XP_Professional_with_SP3_Volume_License_RU , это оригинал от MS, один из лучших дистров.
Или Цитата:
Вообще, какова цель?
![]() |
![]() |