THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Переносные персональные компьютеры и другие мобильные устройства. > Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2009, 09:59   #1
Меню пользователя braza
Старожил

Обзор ноутбука Toshiba Qosmio F50-127

Склоняюсь к выбору данного ноутбука. У себя нашел только под заказ.
Кто пользуется, каковы впечатления. Очень хотел бы посмотреть обзор,производительность,температурку то да се.
Ноутбук Toshiba Qosmio F50-127 (PQF55E-045014RU) 15.4" WXGA+/Intel Core2 Duo P8600 (2.4GHz) 1066MHz/4GB(2+2)/320GB/DVD/GeForce 9700M GTS GDDR3 (512MB)/Intel 5100ABG/BT/Gbit/8 Cell/1.3Mpix WebCam/Vista HomePremium.
Благодарю за ответы.

Или сравнить с Dell XPS 1730. За 35,5 т. р. врядли найти, но по цене с тошкой примерно одинаковы, дизайн правда (весь цветет), но это в топку, главное каков зверь, а?

Последний раз редактировалось braza, 22.04.2009 в 11:27.
braza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2009, 17:08   #2
Меню пользователя nabor slov
Ветеран клуба THG

Toshiba Qosmio F50 за 35 тыс?.. бегом бежим берем... цена очень интересная...
по производительности Toshiba Qosmio F50 на хорошем современном упавне... для игор современных хватает если играть на средних... высокие настройки не потянет но из 15-ти дюймовых трудно выбрать оптимальный вариант... азус с 9800 графикой стоит дороже... а производительности всего на 700 попкгаев больше... асеры и самсунги с 9600 стоят дешевле но уступают в производительности около 1500-1700 пунктов... что достаточно много...
а вот обзоров как таковых я не нашел... есть токо смутные представления... качество экрана близко к среднему... он тусклый но контрастный... экран это основная проблема... он такой вот для вечерних просмотров... днем не особо... а вот производительность хорошая... и качество хорошее... и нагрев тоже... хороший... особенно если долго играть... греться будет хорошо...
вощем это такие смутные намеки на характеристики... детально пока обзора не было... но вариант в целом хороший если для игор а за 35 тыс так ваще... халява...

все что дается даром лучше брать деньгами...

Последний раз редактировалось nabor slov, 22.04.2009 в 17:14.
nabor slov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2009, 21:25   #3
Меню пользователя braza
Старожил

nabor slov:
Извеняюсь за костноязычность. Не тошку за 35,5 а Делл предложенный Вами в теме ниже. Сомневаюсь, что найду за такую цену у себя, цена тоши и дела при заказе через фирму в моем "селе" примерно одинакова ~ 56. 35,5 здраво рассуждая наверно востановленный. Что за демпинг цены тогда?
А так как ценник примерно=, хотелось бы выбрать лучший. Поюзать тоже не реально, в виду дороговизны девайса везут только под заказ.
Старый 22.04.2009, 21:30   #4
Меню пользователя nabor slov
Ветеран клуба THG

ну если тебе не страшен большой вес 1730 то лучше выбрать его так как производительность в играх у него чуток выше а экран на много лучше... но если тебе нужна мобильность тогда лучше Toshiba... там 15 дюймов... весу меньше... экран правда... ну от Qosmio я ждал большего... но в остальном нормально... даже хорошо...
...
э-э... я может для игор ПК соберешь... дешевле будет...

все что дается даром лучше брать деньгами...
nabor slov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2009, 10:14   #5
Меню пользователя braza
Старожил

nabor slov:
По моим запросам к девайсу я полностью сознаю, что DELL LATITUDE E6400 меня устроит, но минус1) цена в интернете от~41 до 51, увеличение памяти потянет наверно еще на 2, тогда по верхнему пределу цены та же тоша;
2) экран меньше;
3) Заказав через фирму имею гарантию через их сеть в своем городе, через интернет как?
4) При увеличении с каждым годом, с выпуском обновленного софта возрастают требования к железу, а т. к. модернизация ноубука очень ограничена, то изначально повышенные требования к железу, по моему оправданы (при дельте в цене 10-12~25% от стоимости Делл).

Как для игр, длиной в сутки, ПК однозначно. Да и подрос я из этих штанов, элементарно времени нет.

Вот такие мои рассуждения.
Ответ