THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Переносные персональные компьютеры и другие мобильные устройства. > Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2009, 23:23   #1
Меню пользователя Buga
Very Nice!!!

Gps на Nokia n82

Вопрос такой, как работает гпс на нокиях, был опыт с н95 там карта Питера была, но отъехали от города и превед буфед, гпс растерелась. Короче что-то поменялось или всё также??? Можно ли купить телефон от Нокия и получить нормальный гпс?? Или нужно обязательно покупать кпк от Етена или т.п. Вообщем посоветуйте нужен гсм аппарат небольших размеров с мощной батарей и Полноценным GPS. Спасибо.
Buga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2009, 00:47   #2
Меню пользователя aka Perec
Старожил

Asus p535 и будет тебе счастье
aka Perec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2009, 10:00   #3
Меню пользователя DYm00n
Димон ака ДиМка
THG Russia Forum Team

Buga, если нужен GPS навигатор, то нужно брать или специальный навигатор или девайс на базе WM, нокиа вообще ужасные навигаторы делает
DYm00n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2009, 14:55   #4
Меню пользователя Buga
Very Nice!!!

DYm00n, я уже понял возьму гармина
Старый 11.05.2009, 15:41   #5
Меню пользователя DYm00n
Димон ака ДиМка
THG Russia Forum Team

Buga, ну не знаю, я бы взял на базе винды, так как будет возможность выбрать софт соответствующий условиям. Я юзаю на КПК IGO и Автоспутник, пока мне хватает (так как езжу только по Москве и МО)
DYm00n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2009, 16:32   #6
Меню пользователя Buga
Very Nice!!!

DYm00n, да мне карты европы нужны, нашёл гармин за 10к там карты всей европы уже закачаны
Старый 11.05.2009, 22:07   #7
Меню пользователя alexs1973
Старожил

Юзаю N82 уже восемь месяцов.
Сразу поставил Гармин ХТ, много раз ездил по нему в незнакомых местах, даже в берлине он меня выручил, так что не вижу проблем, в использовании ГПС в телефонах.
Если нужна помощь в установке, пишите.

Последний раз редактировалось alexs1973, 11.05.2009 в 22:09.
alexs1973 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2009, 22:26   #8
Меню пользователя porkyjuices
В процессе регистрации по e-mail

Цитата:
Сообщение от Buga Посмотреть сообщение
Вопрос такой, как работает гпс на нокиях, был опыт с н95 там карта Питера была, но отъехали от города и превед буфед, гпс растерелась. Короче что-то поменялось или всё также??? Можно ли купить телефон от Нокия и получить нормальный гпс?? Или нужно обязательно покупать кпк от Етена или т.п. Вообщем посоветуйте нужен гсм аппарат небольших размеров с мощной батарей и Полноценным GPS. Спасибо.
Причем, тут Нокиа в Вашем примере? Все зависит от программы, которая установлена, а GPS-модуль, если он исправен, работает также, как и везде. Есть масса программ-навигаторов, которые можно установить на Symbian, здесь выбор только за Вами. И они будут все прекрасно показывать. Использовал не раз и не только в России.

В то же время, если Вы пользуетесь навигатором ежедневно, то рекомендую все-таки купить отдельное устройство. Просто потому что это удобней.
porkyjuices вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2009, 19:43   #9
Меню пользователя Buga
Very Nice!!!

porkyjuices, работать то работает, но через ГПРС, а мне бабло платить в лом
Старый 13.05.2009, 07:39   #10
Меню пользователя alexs1973
Старожил

Цитата:
Сообщение от Buga Посмотреть сообщение
porkyjuices, работать то работает, но через ГПРС, а мне бабло платить в лом
О чём, вы???
Если о A-GPS который при поиске спутников, берёт где то 5-7кб, это что, очень дорого?
А так о каком ГПРС, речь. Ставте Гармин ХТ, и всё будет отлично.
alexs1973 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ