|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | |||
Димон ака ДиМка
THG Russia Forum Team
|
Геймпад, есть ли смысл в покупке?
А вот может кто объяснить - не как понять не могу - как с подобными геймадами играть в игры типа фар край, CoD и т.п.? Там же нужно быстро прицеливаться, а на геймпаде имхо это нереально. Да и в аркады и в гонки играть тоже имхо нереально, или я не прав?
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#2 |
Бич Форума
THG Russia Forum Team Эксперт клуба THG |
В гонки - реально, а вот в заточеных под геймпад шутерах (консольных) либо есть автоприцеливание, либо не так уж и быстро надо целиться
![]()
|
|
|
#4 |
THG Russia Forum Team
Победитель конкурса THG |
Есть если играеш в игры типа DMC, принц персии, Асасин Крид и т.д.
Для "стрелялок" и стратегий он точно не к чему... ![]()
|
|
|
#5 |
Бич Форума
THG Russia Forum Team Эксперт клуба THG |
Будет! Будет дискомфорт практически в любом шутере (БладРейн не берем), могу сказать по собственному опыту.
|
|
|
#6 | |||
Старожил
|
В гонки, спорт, аркады, симуляторы играть будет хорошо и удобно, для меня джойстик в этих жанрах ГОРАЗДО удобнее клавы с мышкой, а в фифу я играю только и только на хбоксе, в экшнах очень не удобно всё, иногда чувствушь себя полным ламером когда не можешь прицелиться как следует.
Но всё же разработчики всячески улучшают управление под джойстик для игры в экшны. Но игры по типу гов, который вышел на хбокс за год до пк версии, или гта 4 стоят того.
Hiper Osiris Gun Metal + Toshiba DVD RW \ Intel Core 2 Quad Q9550 + CoolerMaster V8 \ GA-EP45-DS4 \ 2x2GbDDR2_Kingston_HyperX \ XFX HD6950*(6970Unlock) 2GB \ 400Gb_Seagate \ 2Х160Gb_Seagate \ 1 TB_Seagate \ 900 Вт_FSP Epsilon \ 27"Dell 2709W \ _Windows 7 Ultimate_ |
|||
|
|
|
|||
|
|
#7 | |||
THG Russia Forum Team
Ветеран клуба THG
|
дабы не создавать тему спрошу здесь
![]() кто нибудь пользовался геймпадом EXEQ PROAction (проводной) ? хочу взять какой нибудь джойстик себе, но так как особо в игры не играю, а если и играю то в динамичные, где важна скорость прицеливания, что с геймпадом проблематично, то покупать дорогой я не хочу, хотя понимаю что дорогой понятие у всех разное, но я готов потратить максимум 800 руб. ![]() хочется и погонять и полетать и побегать нормально... ![]() прайс вот он http://www.dns-shop.ru/prim/price.php?c=7000034 но если есть за такую цену более или менее нормальные вариант но в прайсе нет, предлагайте, может найду еще где... еще глаз положил на EXEQ NEONLight, тоже не из дорогих... |
|||
|
|
|
|||
|
|
#8 | |||
Старожил
|
ParadokS, к этому присмотрись, очень удобный, у меня был такой, но в шутеры лучше все-таки на клавиатуре и мыши играть.
|
|
|||
|
|
#10 | |||
Старожил
|
ParadokS, мне было удобно, а руки у меня не из маленьких, хотя такую вещь нужно своими руками щупать, каждому свое
![]()
|
|
|||
|
|
#14 | |||
THG Russia Forum Team
Ветеран клуба THG
|
все никак не могу купить себе геймпад, то некогда, то забываю, то еще что-то... короче вроде остановился на EXEQ PROAction USB, может кто скажет что-нибудь насчет него, может у кого есть\был... напомню, выбираю максимум за 800 руб. (понимаю не много, но все же), вот здесь: http://www.dns-shop.ru/prim/price.php?c=7000034
|
|||
|
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|