![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
![]() Старожил
|
Проблема сохранения соединения WiFi в Vista x64
Имеется ноут Asus G50Vt-A1 с лицензионной Vista x64 пропатченный по апрель.
Действия: Создается соединение по WiFi между ноутом и роутером. При создании соединения выбираю галочки "сохранить текущее соединение" и "соединяться автоматически при следующем сеансе". Перегружаюсь, никакого сохраненного соединения нету. Приходиться заново создавать соединение по новой и так каждый раз. Вопрос: где собака зарыта? PS WiFi соединение не шифруется. Последний раз редактировалось desoto, 06.05.2009 в 00:46. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Любитель плотно флудить
|
У меня точно такая же проблема была, правда на Toshibe,помогла переустановка драйвера на wi-fi адаптэр.Проблема кроется в самой висте 64 bit.Не все драйвера с ней хорошо работают.Скачай последний драйвер на wi-fi на сайте asus
![]() |
#4 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Скачайте драйвера с сайта производителя Wi-Fi.
Какой модуль? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Любитель плотно флудить
|
Зайди в диспечер устройств и найди там "сетевые адаптeры" и посмотри производителя чипа,напиши,а
![]()
![]() |
#7 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
http://downloadcenter.intel.com/Deta...&DwnldID=17227
Только драйвер (12.2.0.0) - 5MB http://downloadmirror.intel.com/1722..._V_Drivers.zip Драйвер и монстроидальная оболочка Intel Wireless PRO - 32MB http://downloadmirror.intel.com/17528/eng/ICS_v64.exe Рекомендую взять только драйвер и вручную обноновить. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]()
Toshiba Satellit A210 /4Гб/Windows7 x86 GA-EP45-UD3R/Q6600/4Гб-Kingston KHX8500AD2K2/POWERCOLOR 4850 512Mb PCS/WD1001FALS/CHIEFTEC CFT-600-14C/Vista x64 Canon 5D/EF24-70 f2,8/EF50 f1.4/M42 Jupiter-9 85 f2.0 |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Может дело в роутере...
И еще у меня как-то было что без шифрования не работало. Типа какая-то из сторон считала, что не кошерно без шифрования автоматически подключать. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Старожил
|
У меня дома к телефонной линии подключен роутер D-Link DSL-2640U, на нем 2 компа (ethernet) и ноутбук Asus M50Vn (WiFi).
Безпроводная сеть на роутере защищена паролем. Дополнительно в настройке роутера касательно Wireless прописан MAC-адрес ноутбука. На ноуте стоит Vista Ultimate SP1 x64, Intel(R) WiFi Link 5100 AGN, версия драйвера 12.0.0.82 от 08.07.2008. С выходом в инет с ноутбука никаких проблем - включаю ноут, выхожу в инет. Может, эта информация от меня пригодится ![]() Добавлено через 7 минут 12 секунд Да, еще - на роутере задействовано шифрование AES.
![]() |
#14 |
![]() Старожил
|
На моем Asuse еще одна ОС установлена - XP Proff SP3. Тоже нет проблем с инетом.
![]() |
#15 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |