|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
| Мониторы и телевизоры Мониторы, проекторы, TV, TV-тюнеры |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | |||
Старожил
|
Всем привет, Я вот начал присматриваться к новому 24" монику (Samsung SyncMaster 245T), и задумался- стоит ли его уже покупать или же лучше взять телик, например Samsung LE-32A552P3R (http://hotline.ua/tx/samsung_le-32a552p3r) или какой-либо другой в приделах 1200-1300у.е.. Или все-таки монитор лучше?
Будет использоваться как для фильмов, интернета, текстовых редакторов и CAD программ по 6-7 часов в день. Или же для глаз лучше монитор? Заранее сенкс.
|
|
|||
|
|
#3 | |||
Старожил
|
Я использую Sharp LC-32X20 в качестве монитора. Меня устраивает. Необходимость в использовании ТВ вместо монитора возникла по причине экономии рабочего пространства. В рабочий кабинет нужен был ТВ и 2-х мониторая конфигурация для ПК. Использование ТВ в качестве монитора решило проблему. Сам без проблем работаю на нем с ПО для нелинейного монтажа и CAD. Отлично заменяет 2-х мониторную кофигурацию для НМ и занимает меньше места, чем 2 монитора+ ТВ
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#4 | |||
Старожил
|
ЖК монитор + тюнер альтернатива телевизору?
Нужно:
телевидение в ЖК мониторе без компьютера. Бюджет 20-25 тысяч. Нужен ЖК монитор 24, или 26, а может 28. + тюнер к нему внешний или внутренний. Во всем этом не разбираюсь, но меня интересует: Связка ЖК монитор+тюнер дешевле чем жк телевизор но как это отобразится на качестве картинки? Может ли ЖК монитор работать автономно без компьютера? Какой монитор наилучшем образом подходит для этого? Какой взять тюнер? Монитор нужен не широкоформатный? или пойдет широкоформатный. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#5 | |||
Старожил
|
Если хотите монитор с ТВ тюнером встроенным то можно купить Samsung T260HD, но я считаю данный вариант довольно сомнительным, по мне так лучше взять Dell 2408 и купить к нему ТВ тюнер.
Плюсы первого варианта в том, что монитор изначально настроен и заточен под фильмы, но сам монитор устпает тому же Dell 2408 по многим параметрам. Второй вариант хорош в том, что можно купить более качественный монитори более качественный ТВ тюнер(правда выйдет это дороже), но есть небольшой шанс, что будут казусы с совместимостью и интерполяцией и тд. Выход тут один, купить монитор и сразу к нему при покупке примерить несколько ТВ тюнеров, тот с которым проблемм не будет тот и берите. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#6 | |||
Старожил
|
Я бы взял обычный ЖК телевизор и не парился бы с монитором и ТВ тюнером.
|
|
|||
|
|
#7 | |||
Старожил
|
Но он раза в два, если не больше дороже!!!
Добавлено через 6 минут 7 секунд Меня интересует смогу ли я на ЖК мониторе без компьютера, нормально смотреть телевидение. Интерполяция и т.п. Последний раз редактировалось Роберт, 16.09.2008 в 22:39. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|||
|
|
#10 |
THG Russia Forum Team
|
maxxxim, но по разрешению они будут сильно различаться. Любой телевизор с разрешением монитора будет минимум вдвое дороже...
|
|
|
|
|
|
#12 | |||
Старожил
|
Нормальный монитор 24" стоит 20-30 кило рублей. При этом у монитора не будет даже пульта ДУ.
|
|
|||
|
|
#13 | |||
Старожил
|
что мешает купить ду к компу?
Добавлено через 4 минуты 26 секунд ХОРОШИЙ жк монитор это 25-30. DELL 2408. или Benq FP241WZ. Лично я не дождавшись новой ревизии делла умньшающей инпут лаг взял бенк и доволен, тоже использую тв тюнер.(bandit) Последний раз редактировалось DivineShadow, 17.09.2008 в 18:32. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|||
|
|
#14 | |||
Старожил
|
Телевизор или монитор?
Здравствуйте!
Нужен телевизор и монитор в одном флаконе. Посему возник вопрос - лучше покупать телевизор либо же монитор и отдельный ТВ-тюнер? Бюджет в районе 10 тысяч рублей. Хотелось бы помимо теории выслушать отзывы владельцев того и другого варианта. Заранее благодарен. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#15 | |||
Без прописки
|
на счет монитора и тв тюнера не раз использовал, качества картинки мягко говоря ужасное, даже при хорошем сигнале антенны...так что совет - отдельно монитор, отдельно телевизоро, причем монитор тут не причем, он показывает лучше телевизора, просто если брать в одном флаконе, еще раз качество ТВ тюнеров оставляет желать лучшего.
|
|||
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|