![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
![]() Старожил
|
![]() Ноуту уже 3 года...
Сама проблема в том, что он в последнее время отказывается работать... вернее работает, но тормозит, чего раньше не было... просто перестает отвечать... переустановка винды проблему не решила, дрова регулярно обновляю... причем тупит он как-то странно, то самый простой блокнот минут 30 открывается, то музыку вообще не послушаешь (обрывками)... и все это как-то нерегулярно, т.е. никакой закономерности в этом я не заметил... я уже не знаю, что с ним делать... ![]() выкидывать жалко - дорог как память ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
![]() с планеты Железяка
|
white-n-black, был такой аппарат) модил его по страшному
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
![]() Старожил
|
![]() Блин
![]() Реально от этого может глючить? ![]() Добавлено через 17 часов 37 минут 0 секунд Чистка не помогла... Да, там много было грязи, но глючит он по-прежнему... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |