THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Переносные персональные компьютеры и другие мобильные устройства. > Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2009, 21:22   #1
Меню пользователя Willson
Старожил

И опять выбор ноутбука

Ситуация такая:
Не так давно решил себе купить ноут, увидел в новостях новый продукт от сони http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?12/05/56
В росии неизвесно когда он будет, а от в Штатах, а именно в NY думаю начнут продажу 27 июня, а 10 июля прилетает мой друг оттуда. От я и думаю не попросить ли привезти мне его. Как альтернатива разсматривался девайс от HP, скажем вот такой (тож думаю покупать в Нью Йорке) http://www.staples.com/office/suppli...P4118:CL161747
Или может другой комплектации вот http://www.newegg.com/Product/Produc...ard-_-34147916 .
На амазони есть с чего выбрать http://www.amazon.com/HP-Pavilion-DV..._ob_pc_title_1
Бюджет 800 у.е +\-
Буду очень благодарен за совети.

Последний раз редактировалось Willson, 22.06.2009 в 21:51.
Willson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2009, 23:07   #2
Меню пользователя nabor slov
Ветеран клуба THG

штаплес хорошая контора... но как быть с гарантией в россии... в российский штарлес ноут не понесешь... кароче... брать в америке рискованно... надо сначало с гарантией вопрос решить а топом выбирать модель...
...
сони... ну сони "Н" типа Sony VAIO NR31 они как бы и не были дорогими... хоть и сони... это бюджетная линейка которая даже неприятна на ощупь... пластик какой-то такой как буд-то плетенный... вошем... ваще не сотрица... особенно когда коричневый корпус так прямо ассоциации навевает с тем что не тонет... бр... фу... поэтому советую сначало на нее посотреть в руках подержать а потом уже другу в америке просить купить...
...
а чо ваще ищем... для чего пользовать будем... если для игор то вот в америке есть на бестбай
Asus G50Vt-X5 с 9800GS графикой... всего 850 ихних баксов...
http://www.bestbuy.com/site/olspage....=1218044029168

все что дается даром лучше брать деньгами...
nabor slov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2009, 00:30   #3
Старожил

Ну шоб сказать шо конкретно для игрулек то нет, просто хочетсо шото взять хорошее, чтоб качествиное, в игрульки ИнОгДа поиграть, фильмы (ет понятно) в общем замена стационарного, так как собираюсь занятся торговлей на биржах, нужно будет туда-сюда таскать, второй монитор подключать. И хоть чуть чуть на перспективу (блю рей, хотя не факт что ет нужно). Короч хай тек на игруськи мне не нужен, шоб шумел, грелся, нет..... середнячок нужен, и если будет дешевле чем 800 буду оч рад) потому и приглянулся к HP, Асус? Ну асус у меня асоцыируется с брендом, который делает усьо для всех, ниче против бренда ни имею, но все же HP, тем более со штатов мне кажеться более привлекательним выбором, хотя ето возможно и ошибка, если так, то прошу меня исправить.
стосовно гарантии, ну тут ниче не поделаеш, риск. меняется Гарантия на качество и цену, тоже может ошибочное мнение, тогда....
Кста я с Украины

Последний раз редактировалось Willson, 23.06.2009 в 00:34.
Старый 23.06.2009, 01:48   #4
Ветеран клуба THG

я теж...
...
так значит нужно чото с малым весом производительное и с наваротами... типа блурея хорошая графика приветствуется и не дорого... хм...

Dell Studio 1535 835.00$/6446.20грн
http://ggshop.com.ua/catalog_catid_71_id_6506.htm
Core 2 Duo T8300 (2.40GHz), 2x2048MB, 250G5S, Blu-ray, 15.4" WXGA+ TL LED (1440x900), ATI Radeon HD 3450 256MB, VGA, HDMI, GLAN, WiFi b/g, BT, 4xUSB 2.0, 1394, EC, WC 2.0Mp, CR, FP, backlit keyboard, 6cell, Vista Premium, 2.77kg, 3RTD

Старый 23.06.2009, 12:46   #5
Старожил

Тоесть ты не советуеш мне везти ноут со штатов? Я ету модель только в E-bay там нашел, и то.... стремно.
Может все таки HP?

Последний раз редактировалось Willson, 23.06.2009 в 12:49.
Старый 23.06.2009, 13:49   #6
Ветеран клуба THG

HP dv серия она с плохими экранами... кроме dv3... это их по сути единственная проблема... так они свем хороши... и корпус... и производительность... и цена... но вот блин экран отстой...
...
вести из штатов это на твой страх и риск.... ты должен сам решить стоит ли рисковать гарантией... и не понятно как там на таможне будет... вошем думай сам... хорошую альтернативу я тебе показал где искать...

Старый 25.06.2009, 18:04   #7
Старожил

а где в киеве можно посмотреть на ноуты от Sony?
Старый 25.06.2009, 22:47   #8
Ветеран клуба THG

не знаю я щас в дойчляндии обетаюсь...

Ответ