THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Переносные персональные компьютеры и другие мобильные устройства. > Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2009, 18:27   #1
Меню пользователя enomis
Старожил

Question Помогите выбрать

Доброго Времени суток!
Сразу сори:
1)за мой корявый русский
2)темы подходящие нашол, но так и не решил-что лучше (ведь если не само собою видно, а нада прикидать-то меня лучше тыкните, и скажите-вот ето лучше )

Воопщем есть два ноута

HP Pavilion dv5-1193er (FY480EA)

Acer As 6935G-734G32Bi (LX.ATP0X.028)

Ацер привлекает тем, что там дд3 видео и оперативка, но встречал писали ето розвод, на самом деле стоит старая-добрая ддр2 на всем, ну и + блю рей)
HP как основной вариант-надежный и качественный
Что мне посоветуете?

p.s. хотя ето не окончательные варианты-если можете ещо что-то посоветовать-буду очень рад
enomis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2009, 22:38   #2
Меню пользователя nabor slov
Ветеран клуба THG

Цитата:
Сообщение от enomis Посмотреть сообщение
Доброго Времени суток!
Сразу сори:
1)за мой корявый русский
2)темы подходящие нашол, но так и не решил-что лучше (ведь если не само собою видно, а нада прикидать-то меня лучше тыкните, и скажите-вот ето лучше )

Воопщем есть два ноута

HP Pavilion dv5-1193er (FY480EA)

Acer As 6935G-734G32Bi (LX.ATP0X.028)

Ацер привлекает тем, что там дд3 видео и оперативка, но встречал писали ето розвод, на самом деле стоит старая-добрая ддр2 на всем, ну и + блю рей)
HP как основной вариант-надежный и качественный
Что мне посоветуете?

p.s. хотя ето не окончательные варианты-если можете ещо что-то посоветовать-буду очень рад
HP dv5 - хороший во всем кроме экрана... экран у него тусклый и малоконтрастный... у 6935 хоть с яркостью проблем нет... а графика... ну вопервых у HP dv5 DDr2... во вторых... у 6935G-734G32Bi GeForce 9600M GT c DDR3... ну наскоко мне известно... так что я бы взял из эьтх двух 6935G-734G32Bi... но если выбирать чото и для игор и с экраном боле мение то стоит обратить внимание на
Lenovo IdeaPad Y550 3A 31 240 р.
http://uti-note.ru/product133930688/
Core 2 Duo-T6600 2,2 ГГц / 15.6'' WXGA / 3072Mb / 250Gb / NVIDIA(R) GeForce(TM) GT 130M-v512Mb / DVD-RWx2 / WiFi / VHP
там экран с LED-подсыеткой и графика 130 с DDR3...

все что дается даром лучше брать деньгами...
nabor slov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2009, 23:07   #3
Меню пользователя enomis
Старожил

Спасибо за совет-я от тоже ето так думаю, просто стремаюсь за ацеров-плохая слава про них ходит...
За такие деньги-такая хорошая комплектация-не буду ли бегать по СЦ?Хотя говорят что последнии их модели получше стали-ето так?..

Все же хп больше как-то доверия внушает...

И есче подскажите пожалуйста кто имеет даные ноуты, ацер через свою производимость сильно греется, больше хп?

Последний раз редактировалось enomis, 24.06.2009 в 23:44.
Старый 25.06.2009, 00:27   #4
Ветеран клуба THG

что больше греется... вот тест...
http://www.notebookjournal.de/tests/...g-944g32bn-681
6935 - 36/37 нормально...
упс... у 6935 контраст хороший а яркость недостаточная... но все одно лучше чем у НР...
http://www.notebookjournal.de/tests/...dv5-1040eg-660
dv5 - 36/38 градусов... это тоэе нормально...
оба агрегата греються в пределах нормы...

Старый 25.06.2009, 00:32   #5
Меню пользователя enomis
Старожил

А нащет качества-ацер не уступит хп?
Я чего-то уверен что хп-ноут навсегда, а з ацером просто нада будет таскатся по сервис центрам...
Старый 25.06.2009, 00:43   #6
Ветеран клуба THG

ну посотри там... внизу в тестах... 3 хорошо... 1 плохо...
у НР качество лучше... у него токо одна двойка так как крышка недостаточно плотно прилешает к корпусу... у асера таже проблема а еще клава слегка прогибается... но это все не смертельно... в целом качество корпуса и материалов у НР очень хорошее... но... экран... темный и малоконтрастный... у асера дизайн не такой интересный но в целом качество материалов и сборки хорошее... плюс экран с хорошим контрастом...

Старый 25.06.2009, 00:49   #7
Меню пользователя enomis
Старожил

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!

Я ещо подумаю, но все же кажется что возьму ацер-для игр думаю будет то, та и качество сборки как Вы говорите норм, и прогибание клавиш-ето не смертельно

СпасибО!
Ответ