![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
![]() Старожил
|
Вопрос к владельцам Dell Studio 15
Здравствуйте, собираюсь через месяц брать ноут в пределах 30 тысяч. Очень понравился Dell Studio 1537. Но почитав в Интернете разные отзывы задумался, потому кто то хвалит, а кто то продает в срочном порядке. Поэтому вопрос к тем, кто успел поработать с игрушкой, стоит ли брать? какие возникают проблемы? У всех ли тупит сенсорная панель и на что я могу еще нарваться в будущем? Очень надеюсь на вашу помощь
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
![]() Старожил
|
Будет заменой проданному старенькому Селерончику. Основная нагрузка это серфинг, фильмы, кодинг в VS, 99% вероятность того, что будет стоять линукс. Думал о покупке десктопной машинки, но иногда очень требовался ноут. Бюджет до 32 тыс рублей, больше тратить не хочу, потому что очень мощную машинку брать нет смысла, дома стоит чужой Acer Aspire 6920G, так я его ниразу не напрягал ни чем ресурсоемким. Вот...а Studio мне очень понравился внешне (по сравнению с тем же Aspire 6920G), трогал, шупал - хороший, но вот отзывы некоторых испугали, больше этой панелькой, а у кого то и клава с тачпадом ключила, короче испугали меня...очень сильно.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||
|
Цитата:
В идеале посоветовал бы как замена настольного ПК Acer 8930 с камнем Р8400 очень прикольная машина в принципе, то что называется на все случаи жизни, если будут игры и прочая мультимедия то вообще без вариантов, если под Линукс то засада. Объективны плюсы Асера: 1. диагональ 18,4" с разрешением 1920х1080, с двойной лампой подсветки. 2. видеокарта 9700ГТ 512 Мб против Радеона 3450 на 256Мб 3. наличие Блю-рея у Дела обычный ДВД 4. Оперативка ДДР3-1066 против ДДР2-800 5. Хард 320 гб против 250 6. Лучшая встроенная аккустика против двух дохлых динамиков у Делла. Дальше решай сам. Последний раз редактировалось Phoenix78, 02.07.2009 в 20:27. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
![]() Старожил
|
Я конечно не спорю что ACER ASPIRE 8930G хорошая машинка, но он все же дороже (цена от 37 тысяч с Р8400), да и весит он 4кг, мне нужен более мобильный ноут, в игры не играю.
В целом я думаю мне и делла должно хватить, просто хочу узнать мнение людей, владеющими данной моделью. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||||
|
Цитата:
в успокоение насчет 1537 могу сказать что их не возвращали, хотя продавали мы их много. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() Ну тогда может подкинешь несколько альтернативных вариантов? (только без Acer и Lenovo, первый держал в руках, не очень понравился, а про второй пока ничего не знаю, а неизвестность пугает.) |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||||
|
Цитата:
У каждой фирмы есть свои плюсы в модельных рядах. если брать 1537, то я бы ее выделил 2-мя вещами: 1. модели со светодиодной подсветкой имеют самую лучшую цветопередачу по сравнению практически со всеми ноутбуками. 2. наличие подсветки на клавиатуре это всё чем бы я выделил данную модель. если брать в принципе что можно было бы еще рассмотреть, мог бы посоветовать если будешь машину таскать с собой Lenovo (бывшая Айбиэм) Y450-3 14" и свежая начинка. если таскать раз в год по обещанию то Acer 6935-844 , она будет интересна своим мультимедийным функционалом и фаршем + лучшая аккустика на ранке. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Но я все равно жду отзывы пользователей Dell Studio 15 ![]() |
||||
![]() |
![]() |