![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
![]() Старожил
|
Acer 5930G 844G32Mi
Добрый вечер!
Хочу поговорить об этом ноутбуке. Прочёл наверно около сотни разных обзоров и постов, мнений куча, но я всё же склоняюсь взять этот ноутбук, ведь такая комплектация, да ещё и за такие деньги (меньше чем 30к) навряд ли где найдёшь. Достоверно изветсно несколько минусов: -Сильно греется -Не очень хорошие СЦ Остальное вроде бы на хорошем уровне. Вот хочу обратиться к вам, что вы думаете на счёт этого ноутбука? Стоит ли его брать, есть ли в такой же ценовой категории ещё достойные конкуренты этой модели от Acer'а. Всем спасибо. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Да, в такой конфигурации этой самый дешевый вариант.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Цитата:
Эта машина у нас продавалась за 24000р., но уже кончились. Еще как вариант могу тебе посоветовать Lenovo Y450-3 она 14" но при этом более свежая начинка дисплей со свтодиодами, по разъемам тоже все есть ее цена у нас была 25600 вот и думай. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
![]() Старожил
|
Собрался брать этот ноут, вот только обьясните мне чем отличаются вот эти 3 модификации:
Acer Aspire 5930G-844G32Mi Acer Aspire 5930G-844G32Mn Acer Aspire 5930G-844G32Bn По характеристикам одно и тоже. Что вообще обозначают индексы bn,mi,mn в конце? И да, те кто пользовался данной моделью, по своему опыту скажите ноут очень сильно греется? Угрозу допустим видеокарте это не создает? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
В - это типа блурей... М - это типа дивидюк мульти... N - типа вифи n...
![]() |
![]() |
#9 | |||
![]() Старожил
|
Пишу это сообщение на экране с кучей артефактов моего Acer 5680
Core 2 duo, GF 7600 256mb, 120hdd, tv-tuner, HD-DVD)))) Когда покупался за 52000 Вообщем 2.5 года назад это был топовый Асер из 15дюймовых. Наверное уже через пару месяцев после покупки начал сильно грется и выключатся в играх. По началу было терпимо, потом стало невыносимо, выключаться начал чуть ли не в архиватарах. Опытным путем пол года назад определил, что греется хард, заменил. Думал, что решил проблему. 2 недели назад во время игры в Project Torque совершенно не требовательный к видио начали появлятся артефакты. Потом совсем погас экран. Теперь ноутбук работает только на 1024 на 768 с кучей полос и артефактов по экрану. Теперь подбираю себе настольную систему и влезаю в долги. Стоит вся работа к тому же изза отсутсвия компьютера. На чем может сэкономить Асер при и одинаковых практически комплектующих у всех производителей? НА качестве сборки, блоке питания, тестировании и инженерных разработках. На объективность не претендую, просто личный опыт. Советую посмотреть в сторону другого производителя |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
GF 7600 - то проблемная серия была (не вся GF 7900 отлисно работают до сих пор)... но вот 7600... уже через пару месяцев после активного вывода ее на рынок начался шум по поводу частого выхода ее из строя... стали разбираться оказалось что это конструктивный прочет... при нагреве чото там гдето отслаивается отклеивается и в результате капут... но это проблема не токо на асерах была но и на НР и у остальных...
![]() |
![]() |