![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() Старожил
|
легкий, мощный, с хорошей батареей, такие бывают ?
легкий ноутбук, с батареей которая держит от 3 часов, до 2,5 кг, с видюхой от 9600, процом от P8600, и моником до 15. Реально ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Неа
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
![]() Старожил
|
LG S510 http://www.onno.ru/ru/witem/7001/
весит с вейтсейвером 2,4 кг , экран - 15,4 LED 300nit оч хороший! Время автономки приличное, проц конечно P8400, но тебе и этого хватит (в крайнем случае разогнать можно P8400-8600 чип то один). на рабочих поверхностях никакого глянца - все серьезно! В общем оч интересно. Если возьмешь, поделись здесь впечатлениями. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Старожил
|
кто что думает по поводу LG S510 ? (смущает бренд LG...)
и что кто думает про Toshiba Qosmio F55? Acer 5930? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Старожил
|
а чем плохо GF 9700 GTS? я смотрел она под 8000 выбивает в 3DMark06. а как там батарея держит ?
а то что дизайн классный эт я видел |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
![]() Старожил
|
Toshiba Qosmio F55 ? Ну под указанные вами требования как-то не очень.
"легкий ноутбук до 2,5 кг" - это явно не про него (+ учтите зарядка у него очень тяжелая) ! "с батареей которая держит от 3 часов" - это тоже не про него ! Экраны у этих Тошиб очень средненькие. (До Лыжи 510 далеко). Видеокарта? Да вот это его! 9700 GTS это первая по линейке карта Нвидии с шиной памяти 256 бит! Это конечно здорово! Если чисто для игр и цена не кусает то это вариант. Но с выше указанными вами требованиями явно не согласуется. LG нормальные буки делат! Добавлено через 5 минут 59 секунд Как вариант посмотрите Samsung R560 ASSD ! Очень интересный бук за 39+ тр. Железо супер, экран 1680*1050, автономка приличная , весит не так и много. Корпус конечно..... Но идеала не существует! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Старожил
|
ну F55 весит 2.9 кг, а вот по поводу батареи к сожалению нигде не довелось прочитать.
а что у LG с нагревом ? а в самсунге конечно глянец по всему корпусу.. и сканер отпечатка пальцев не нужен ![]() а я вот прочитал Разрешение экрана LG S510: 1440 x 900(WXGA+) Samsung R560 ASSD: 1280 x 800(WXGA) врут ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
![]() Старожил
|
С нагревом у LG все нормально. Может чуть похуже чем у Самса, но это далеко не Асер 5930, перегревающийся под нагрузкой черти как.
про ЛЖ http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=17:34137 там в конце поста ссылки на обзоры европейских ресурсов. у LG S510: 1440*900(WXGA+) это да. но у Samsung R560 ASSD: 1680*1050(WSXGA+) ! 1280*800 это у R560 ASSС - тоже вариант. Если такое разрешение устраивает, то вариант интересный, тем более что стоить он будет дешевле. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Пожиратель пингов
|
Легкий и мощный - это нонсенс... такие мощные ноуты как правило до 5 кг доходят и батарейки у них хватит часа на 3 от силы. Есть и другая категория - тонкий ,легкий и слабенький... но жевучий - до 7 часов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Старожил
|
Цитата:
хотя чем, порекомендованный выше, Samsung R560 ASSD немощный ? Процессор Intel Core 2 Duo (P9600) Кэш процессора 6 Мб Тактовая частота 2660 МГц Графический адаптер nVIDIA GeForce 9600M GT Видеопамять 512 Мб Объем оперативной памяти 4 Гб Макс. объем памяти 4 Гб тем более я не утверждал, что мне нужен ноут до 1,5 кг и живучестью до 7 часов. Тип оперативной памяти DDR3 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Пожиратель пингов
|
hedgehog23, каков вес ? время работы ?
Я описал выше как обычный случай... 3 кило, средний. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() Старожил
|
легкий ноутбук, с батареей которая держит от 3 часов, до 2,5 кг, с видюхой от 9600, процом от P8600, и моником до 15.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Был вопрос, стало утверждение? : )))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() Старожил
|
какие ещё ноуты можно добавить к LG S510 и Samsung R560?
|
![]() |
![]() |
![]() |